Сообщение от KrohaNastia Эх,не удалось мое шаманство.:D Я те в субботу так пошаманю, на всю жизнь запомнится :D
Сообщение от GohaDans Я те в субботу так пошаманю, на всю жизнь запомнится :D Отшамань меня полностью :D Посмотрим кто кого,ахах.Бейджик уберу,не узнаешь :Р
Сообщение от KrohaNastia Отшамань меня полностью :D Посмотрим кто кого,ахах.Бейджик уберу,не узнаешь :Р Ну ну :D Тра-та-та тра-та-та, я нашел в себе кота о.о :D
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eye: И мне футболочку :confused: :DАлл,я Светке с 2х летия свою футболку обещала,откуда я на всех то вам возьму Хд)))
Сообщение от Krasya9 :DАлл,я Светке с 2х летия свою футболку обещала,откуда я на всех то вам возьму Хд))) :D отбери там у кого-нибудь для нас
Happy Bride~
Сообщение от GohaDans Ну ну :D Тра-та-та тра-та-та, я нашел в себе кота о.о :D Именно;) Ты еще получишь свое:rolleyes: *зоофил* Сообщение от PSAdelya :D отбери там у кого-нибудь для нас У Аллки уже будет :D так что только тебе.
Сообщение от PSAdelya :D отбери там у кого-нибудь для нас :cool:Хорошо завтра же куплю черные плотные колготки что бы на голову нацепить,: конфиденциальность,все дела:rolleyes: ))
классно 10 сим
Сообщение от Krasya9 :cool:Хорошо завтра же куплю черные плотные колготки что бы на голову нацепить,: конфиденциальность,все дела:rolleyes: )) :Dдоговорились тогда билеты уже распродали?
Правила форума