Мне не понятно вообще, как работы с рассказами прошли в третий этап, хотя их писать было нельзя. В шоке.
По поводу третьего этапа: историю писать нельзя? Как например детектив из книжки? То есть только отчет?
Мне не понятно вообще, как работы с рассказами прошли в третий этап, хотя их писать было нельзя. В шоке.
По поводу третьего этапа: историю писать нельзя? Как например детектив из книжки? То есть только отчет?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Lestley, свой подход не запрещался. Запрещалось только писать рассказ вместо улик. Работы, где рассказ являлся "предысторией" к уликам, не должны были оцениваться. И таковых практически не было.
Mgnovenie, работы, где рассказ является способом раскрытия улик (заметьте, не их нахождения, а способ преподнесения жюри), не дисквалифицировались.
Историю писать нельзя, будьте внимательны. Только официальную бумагу, что-то вроде уголовного дела, только на 1м листе.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Я даже не успела работу выложить 2 этапа.
Не понимаю...
На работы 50-60 участников прошедших во 2-ой этап дан лишь 1 день (даже чуть поменьше) ?
Бред.
Все кончилось.
В 3 этапе будет оцениваться оформление в фш, или же нет?
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Если не сложно - обновите в первом посте все этапы конкурса и время проведения, на последний особенно. Можно ещё ссылками список прошедших. Спасибо.
Strunca_2009, да ему смертную казнь нужно было обеспечить.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
а скриншот ДО должен быть таким же, как в первом этапе?
Tick tock hear the clock countdown
Wish the minute hand could be rewound.
Можно ли в работе использовать чистосердечное признание преступника?
Историю нельзя писать Т__Т печальбеда.
Как в простом протоколе не интересно ._.
Ну чтож поделать,будем писать как положено.
алалалала Оо