Сообщение от Lerush уже нэт :сс Я в этом году кажеца перед летом видела котопёс и спанч боба по тнт интересные мультики раньше были))
Сообщение от Lerush а что было в прошлом году? :с просто я только в феврале зарегалась.:bravo: В прошлом году? Хм....один аноним выпустил п/х, который слава богу прикрыли к лету 2011
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Сообщение от opo_opo1 Задержка полюбому :) вспомните как в том новом году было... в том году НГ обновления задержали на 2 часа))
Сообщение от viksha12 обновления всегда задерживаются! Да не скажи ... В прошлый раз наоборот раньше на 20-30мин было .
Сообщение от Leanginc2 В прошлом году? Хм....один аноним выпустил п/х, который слава богу прикрыли к лету 2011 Ахахахха Лингууууш :D
хватает одного твоего слова "привет" и сквозь меня как-будто ток проходит.
Сообщение от Jemy_like_Jemy профу задержут я и не сомневаюсь :) сто пудово
Сообщение от Leanginc2 В прошлом году? Хм....один аноним выпустил п/х, который слава богу прикрыли к лету 2011 Айдар че ты сразу о плохом было весело )
Сообщение от dinar_007 А кто сказал, что сегодня обнова?. Новости сказали
В четверг, 15 декабря, серверы игры будут недоступны для входа с 7:00 до 11:00 по московскому времени в связи с проведением профилактических работ, во время которых будет установлено новогоднее обновление. Сообщение от dinar_007 А кто сказал, что сегодня обнова?.
ещё чуть-чуть осталось вот токо зашла обновы нет
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Правила форума