Сообщение от Irizka777 Всем привет) что то тут тихо сегодня) Да вообще в последние дни,как я в игру вернулась :D
[SECURITY] [MegaStar]
Доброе утро:flower: А у нас снежок пошёл:tongue: По ходу я тут сама с собой говорю..
Последний раз редактировалось Irizka777; 20.11.2011 в 02:22.
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Доброе утро:flower: А у нас снежок пошёл:tongue: По ходу я тут сама с собой говорю.. Снова тема забрасывается..
Сообщение от TrixieTwix0057 Снова тема забрасывается.. Да уж.. Скоро мы тут вдвоем будем переписываться) В принципе как и сейчас:D Главное,что КЧ не молчит)
Сообщение от Irizka777 Да уж.. Скоро мы тут вдвоем будем переписываться) В принципе как и сейчас:D Главное,что КЧ не молчит) Но и тут тоже надо общаться как раньше,иначе тема в архив полетит.
Сообщение от TrixieTwix0057 Но и тут тоже надо общаться как раньше,иначе тема в архив полетит. Ну так давай общаться:D
Что-то вы тут вобще не появляетесь.
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Что-то вы тут вобще не появляетесь. Всё) я буду каждый день заходить:p Сладких снов вам:flower:
Сообщение от Irizka777 Всё) я буду каждый день заходить:p Сладких снов вам:flower: Сама с собой болтать будешь? :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Сама с собой болтать будешь? :D Ну чё вы, сами причитаете, что тема забрасывается и хоть бы кто зашел:confused:
Правила форума