Объясните пожалуйста , за что заблокировали аккаунт KEIREI? и на сколько?
Объясните пожалуйста , за что заблокировали аккаунт KEIREI? и на сколько?
какая индульгенция требуется для моего перса КИСАМЕ
Мир:Гитара
Ник:КИСАМЕ
Пара:.....
Увы в списке точных данных нет, но следуя логике, если вас заблокировали как многих 20 января, то блокировка истекает завтра 27 января.
Ник ваш и мир укажите.
https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
Добрый день.
Ваш флуд в мф попал под раздел правил:
Дополню, что после "халявных" мф и сф меры ужесточены.Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
Ой, доброе время суток.
Можно узнать, на сколько заблокирован персонаж, к примеру: СаНя_КаРа?
Ник: СаНя_КаРа, СаН_чЕз, Samuray, Паспорту(26.05.2009 - 27.08.2009)Жизнь СаНи_КаРыБитва Роз 185BPMПаспорту,БитваРоз 210BPM
За что и на сколько заблокирован персонаж с ником Зигуй???
my grandmother is Hugh Jackman
[QUOTE=Otani_Atsushi;2191801]Демон_Алексей
Заблокирован за продажу персонажа на 5 лет.
Извините пожалуйста но я не продавал перса и на сколько я знаю бч дали необоснованно. Тот кто взломал сказал что забанил игровой модератор. Требую снятия блока. Или можно воспользоваться индульгенцией?
эммм..я в шоке...сообщение о просьбе придти помочь 2 человекам против НПС Даны и Игоря в 1 подземку расценен как "общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации"?????
мне 35 лет, я филолог с 15 летним стажем - укажите мне, пожалуйста, ГДЕ здесь политика, угрозы, расправа, высказывание об уходе из игры и высказывания, вредные для игрового процесса??чем просьба помочь выполнить лигу кому- то помешает? по-моему, наоборот, объединившись, люди смогут вместе выполнить нужное им и мне задание, нет?
У меня есть твин " Vova_090 " на форуме и " твинкер " в игре. Я захожу на него и клал на него деньги. Сегодня, захожу, что бы сделать банду и мне пишут, что " Учётная запись, заблокированна ". Я не нарушал никаких правил, ну правда на нём БЧ есть. Скажите пожалуйста, что делать и как его вернуть.
Ну на сколько блок персонажа Олесуа?.
Контрабас.