Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 991

Тема: Аккаунт заблокирован.

Объясните пожалуйста , за что заблокировали аккаунт KEIREI? и на сколько?

какая индульгенция требуется для моего перса КИСАМЕ
    Мир:Гитара
    Ник:КИСАМЕ
    Пара:.....

Цитата Сообщение от yulya211 Посмотреть сообщение
    Конкретно число можно узнать?
    Т.к давно не играла
    Увы в списке точных данных нет, но следуя логике, если вас заблокировали как многих 20 января, то блокировка истекает завтра 27 января.
    Цитата Сообщение от keirei Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста , за что заблокировали аккаунт KEIREI? и на сколько?
    Ник ваш и мир укажите.
    Цитата Сообщение от TVQWERTYUI Посмотреть сообщение
    какая индульгенция требуется для моего перса КИСАМЕ

https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/

Цитата Сообщение от jj1974 Посмотреть сообщение
    я человек взрослый, адекватный) нарушителем никогда не являлась, матом не изъясняюсь) признаю, имел место невинный, но наказуемый флуд в мф - звала помощников на лигу,за что получила от Альдибы аж 300 мин Бч...прочла правила форума - в них сказано, что за подобные нарушения всего лишь от 15 до 30...за что мне такие почести?))скрины прилагаю)

Добрый день.
    Ваш флуд в мф попал под раздел правил:

Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
    Дополню, что после "халявных" мф и сф меры ужесточены.

Кляп правомерен и снят не будет.
    Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

Ой, доброе время суток.
    Можно узнать, на сколько заблокирован персонаж, к примеру: СаНя_КаРа?

За что и на сколько заблокирован персонаж с ником Зигуй???
    my grandmother is Hugh Jackman

Турция, Москва, определенного проживания нет, так как ч
    [QUOTE=Otani_Atsushi;2191801]Демон_Алексей
    Заблокирован за продажу персонажа на 5 лет.

Извините пожалуйста но я не продавал перса и на сколько я знаю бч дали необоснованно. Тот кто взломал сказал что забанил игровой модератор. Требую снятия блока. Или можно воспользоваться индульгенцией?

эммм..я в шоке...сообщение о просьбе придти помочь 2 человекам против НПС Даны и Игоря в 1 подземку расценен как "общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации"?????
    мне 35 лет, я филолог с 15 летним стажем - укажите мне, пожалуйста, ГДЕ здесь политика, угрозы, расправа, высказывание об уходе из игры и высказывания, вредные для игрового процесса??чем просьба помочь выполнить лигу кому- то помешает? по-моему, наоборот, объединившись, люди смогут вместе выполнить нужное им и мне задание, нет?

У меня есть твин " Vova_090 " на форуме и " твинкер " в игре. Я захожу на него и клал на него деньги. Сегодня, захожу, что бы сделать банду и мне пишут, что " Учётная запись, заблокированна ". Я не нарушал никаких правил, ну правда на нём БЧ есть. Скажите пожалуйста, что делать и как его вернуть.

Ну на сколько блок персонажа Олесуа?.
    Контрабас.

Ваши права