Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3435152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Ваш игровой ник.РэпМэн
    Ваше реальное имя.Андрей
    Ваш возраст.20
    Какое у вас образование.Высшее
    Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).5 месяцев
    Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.нет
    Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.12 часов
    На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?На белом играю.Готов
    Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
    Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.нет
    Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Не люблю когда матерятся в игру играют ещё и маленькие дети.
    Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». полностью согласен

Smile ВоВанчик

1. .ВоВанчик
    2. Олег
    3. Почти 20:)
    4. Техническое
    5. 5 месецев
    6. Нет
    7. Не меньше 5 часов в день:)надо и модератором немного отдыхать)
    8. Белый,я с большой радостю буду наблюдать за порядком и помогать новеньким)
    9. Никогда
    10. Их нет
    11. Во первых насколько я знаю все модеры из России,я к примеру из Украины-хотелось бы что бы из нашей страны кто то модером был,надеюсь ето буду я,во вторых очень люблю помагать людишкам)в третих я за справедливость)
    12. ПозитивчеГГГГ
    13. Полностю)

P.S
    23 лвл
    Лидер клана MooNShad
    Вы спросите почему играю 5 месецов,а токо 23 лвл-да потому что больше просто общаюсь чем танцую)))следовательно больше время помогать людишкам))):D

Анкета:
    1. Кэй
    2. Екатерина
    3. 18
    4. Среднее
    5. 4месяца
    6. Да
    7. от 5 до 8
    8. Зеленый, да
    9. Нет
    10. Firster
    11. Сподвигло то что была модератором в нескольких чатах и на одном из серверов Lineage II.. До безумия не люблю мат и скандалы.. Так же привлекает ответственность..
    12. Skype the_last_second_of_life; ICQ 307497610
    13. Да

1. Ваш игровой ник.ТанЮша
    2. Ваше реальное имя.Таня
    3. Ваш возраст.*16 (30 ноября будет 17)
    4. Какое у вас образование. Музыкальное. заканчиваю гимназию экономики и права.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). С 8 марта 2009.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Часов 6-7 и на ночь оставляю. Смотря во сколько спать лягу. Пока каникулы играю почти сутками
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий - белый.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. В отличных отношениях с Синь, Raza, Стерх.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я ответственный человек. Вполне адекватная. Понимающая
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Ммм.. не люблю правонарушителей, хамство и дерзость. Skype: littele_princess. icq: 488461636. vkontakte: id8520462.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да.
    Последний раз редактировалось LitteLePrinCesS; 23.08.2009 в 18:04.
    Ник - ТанЮша
    Уровень - 30
    Сервер - Синий
    Клан - Bonnies (https://bonnies.clan.su/)
    Должность - Вице-лидер

https://s48.radikal.ru/i122/0905/95/fe1441271eb3.gif

1.SikriTka
    2.Маргарита
    3.18(17.08.91)
    4.среднее
    5.с февраля 2009
    6.да
    7. 3-6 часов
    8.на белом и зеленом,да
    9.нет
    10.Шарп
    11.В игре почти с самого начала русской версии поэтому очень хорошо знаю правила!Я лидер клана поэтому очень часто бываю в игре и провожу много времени!Сама я общительная,не нервная,не грублю! хочу чтоб в игре было мало мата так как из за оскорблений начинающие играки брасают играть в Пара па,народ который бросил играть по этой причине потеряли возможность завести друзей,а может и вторую половинку и просто интересное времяпровождения!БОЛЬШЕ ИГРОКОВ-БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ!
    12.есть аська и есть скайп
    13.да

1. Хамель
    2. Элина
    3. 19 лет*
    4. Учусь на высшее
    5. играю почти 5 месяцев (43 уровень)
    6. нет (первая онлайн игра)
    7. больше 10 часов
    8. играю обычно на белом. Да.
    9. Нигде и никогда.
    10. нет.
    11. Думаю что модератор это законопослушный гражданин города танцев который никогда не спорит и всегда знает решение проблемы. И одним из такие людей хочу стать я.
    12. Да вроде нету.
    13. Да.
    БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА!!!

1. Сайфа
    2. Маргарита
    3. 18 лет.
    4. Полное среднее.
    5. 4 месяца.
    6. Да. В частности модератор русского офф сервера Perfect World.
    7. 10-15 часов ежедневно.
    8. На красном и на синем, но, переходить на другие сервера не составляет никаких неудобств. Так, что смогу.
    9. Да, пару раз был бан за заувалированый мат.
    10. Думаю, нет. Но, неуверенна.
    11. Решать вам. Просто у меня уже в привычку вошло следить за порядком, так как на протяжении 4-х лет я состою в числе администрации разных игровых проектов. И мне этим интереснее заниматься, чем просто играть.
    12. Ничего не могу сказать, если будут вопросы, можете задавать.)
    13. Согласна.

Анкета:
    1. MrBuxer.
    2. Дмитрий.
    3. 21.*
    4. Неоконченное Высшее.
    5. 5 месяцев.
    6. Нет.
    7. Сколько потребуется времени, столько и проведу, хоть сутки.
    8. На белом, синем, иногда на красном. Готов следить за порядком на других серверах.
    9. Нет.
    10. Нет таких.
    11. За то время, сколько я играю в Пара Па, я часто наблюдаю, что люди в общий чат выражают свои эмоции нецензурными словами. Я хочу стать модератором, чтобы навести порядок и научить людей как правильно надо общаться в такой популярной игре, как Пара Па.
    12. Нет дополнительной информации.
    13. Полностью согласен.
    Последний раз редактировалось MrBuxer; 23.08.2009 в 04:03.

1. Ваш игровой ник?Насатя
    2. Ваше реальное имя?Алёна
    3. Ваш возраст?24
    4. Какое у вас образование?Я закончила один институт (среднее). Учусь на 5 курсе (выходит высшее)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)?Раньше играла моя сестра этим персонажем. 2 месяца назад она отдала мне его. Я играю 2 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах?Нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре?Я каждый день по разному!
    8. На каком сервере Вы играете? :confused:Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?:DЯ играю на синем,белом. Конечно готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Незнаю. Мне кажется что НЕТ
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники!Я незнакома ни содним модератором.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором?Ну мне очень нравится эта игра я готова играть в неё всю жизнь!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить!Незнаю о чём ещё сообщать!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»?Конешно согласна зачем тогда я эту анкету пишу!

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. RichardLH
    2. Ваше реальное имя. Руслан
    3. Ваш возраст.* 27
    4. Какое у вас образование. Высшее(экономист-международник)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). с марта 2009
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. в будни от 2 до 4, в выходные больше.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? зеленый, если понадобиться.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. модераторов знаю многих, но вот поручаться ли, им решать))))
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. потому что очень нравиться игра, особенно возможность общаться с умными и адекватными людьми.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. есть Скайп и Аська напишу в ЛС
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Беспрекословно)

Ваши права