Сообщение от Faktihceski_tvoia Извините, а можете подсказать, как выполнить задание "Отдай голос за ту, которую считаешь лучшей!" =_= мне тоже интересено)
Сообщение от Faktihceski_tvoia Извините, а можете подсказать, как выполнить задание "Отдай голос за ту, которую считаешь лучшей!" =_= Это задание на данный момент недоступно.
Выигрыш есть - можно поесть.
Сообщение от super_kote Сколько нужно собрать упавших перьев что бы получить крылья? :) Двадцать пять. Причем обменяются они автоматически.
Сообщение от Kinnderrr Двадцать пять. Причем обменяются они автоматически. значит мне осталось собрать ещё 24 :D
Когда уберут лаг с "хорошо"/"плохо"? И не надо мне кидать руководства на темы,не помогает.
Сообщение от Puma4ka2101 Когда уберут лаг с "хорошо"/"плохо"? И не надо мне кидать руководства на темы,не помогает. Как только так сразу) Какого ответа Вы ждете? Это не известный факт, как и вечная авторизация, например)
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Извините за такой бред:rolleyes: Но я хочу вступить в клан но немогу найти его представителя что делать?
Сообщение от Lera_Sy_13 Извините за такой бред:rolleyes: Но я хочу вступить в клан но немогу найти его представителя что делать? Поорите в суперфон-мегафон, поищите в поиске.
Усё уже нашла ^^ но всё равно спасибо
Сообщение от Stasy_bk Как только так сразу) Какого ответа Вы ждете? Это не известный факт, как и вечная авторизация, например) Какого ответа я жду?Я жду дату точную:D Вечную авторизацию на сколько знаю, починили;)
Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 26.09.2011 в 21:11.
Правила форума