Сообщение от Fluder_Fluder боброе утро,мафы :3 День добрый :flower: Хорошего вам воскресения, пупсики :love: На те вам парочку "поднимателей" настроения:
#10лет Просто будь
какая анфиса..гидроэнцефал прям какой-то....эмбрион 3месячный.....Аня,что за картинки страшные такие???
Сообщение от Olka1806 какая анфиса..гидроэнцефал прям какой-то....эмбрион 3месячный.....Аня,что за картинки страшные такие??? Да не страшные они совсем :) Даже забавные :D Тебе ли не знать, с твоей-то любовью к "маньяческим романам" :D
Сообщение от Smile_In_Love Да не страшные они совсем :) Даже забавные :D Тебе ли не знать, с твоей-то любовью к "маньяческим романам" :D Точно ,вот буквально недавно ужастики спрашивала какие бы почитать)) а Алиса прикольная,правда она мне Ксюшу нашу что то напомнила о.О
Сообщение от Natawat1991 Точно ,вот буквально недавно ужастики спрашивала какие бы почитать)) а Алиса прикольная,правда она мне Ксюшу нашу что то напомнила о.О Не поверишь, но мне тоже :D
Сообщение от Smile_In_Love Не поверишь, но мне тоже :D Еще бы она это не прочитала ахах)) Я это не писала меня заставляли))
Сообщение от Natawat1991 Еще бы она это не прочитала ахах)) Я это не писала меня заставляли)) Она поймёт и простит :D
Сообщение от Smile_In_Love Она поймёт и простит :D Точно под бородача косить буду)что ксюше остается: Понять... И простить.хе-хе
Нет,она реал гидроэнцефальная какая-то!!!!! а лев....лев ваще...будто на него слон сел...
Сообщение от Olka1806 Нет,она реал гидроэнцефальная какая-то!!!!! а лев....лев ваще...будто на него слон сел... Это всё Анфиииса :D
Просмотреть облако меток
Правила форума