Сообщение от _Kaktys14_ Результаты будут как всегда в 18:00 по мск? Ещё не знаю,как будут известны результаты, моментально их выложу )
Сообщение от Angelinkaaa Ещё не знаю,как будут известны результаты, моментально их выложу ) Ар , так охото узнать кто выиграл
ХВуДиХ Гитара/Белка 113lvl
Ждём Ну, после одного конкурса я разочарована очень. Поэтому, жду критики: моя работа.
Последний раз редактировалось MissDjessika; 30.08.2011 в 14:23.
Сообщение от MissDjessika Ждём Ну, после одного конкурса я разочарована очень. Поэтому, жду критики: моя работа. У меня ни фото, ни док-во не грузится.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Сообщение от MissDjessika Ждём Ну, после одного конкурса я разочарована очень. Поэтому, жду критики: моя работа. КРИТИКА....хм....демонстрация типо "А-ля какая я красивунная"...нет действий никаких летных...хм...вот и вся пожалуй критика
Сообщение от BelovedA Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.
Сообщение от Vila_la_vish КРИТИКА....хм....демонстрация типо "А-ля какая я красивунная"...нет действий никаких летных...хм...вот и вся пожалуй критика Ну думаю смысл у нее был,то что она провела лето с друзьями:blink:
Сообщение от Viny55 Ну думаю смысл у нее был,то что она провела лето с друзьями:blink: Глубокий смысл,было бы круче если б они втроём через костёр прыгали хD
Сообщение от Vila_la_vish Глубокий смысл,было бы круче если б они втроём через костёр прыгали хD Ваша идея мне нравится.Это было бы вообще призовое место:bravo:
быстрее бы узнать, что ничего не выиграл и успокоиться х)
Мичиро
Сообщение от Viny55 Ваша идея мне нравится.Это было бы вообще призовое место:bravo: Всё возможно,зато был бы показан отдых,что это жизнь :wink:
Правила форума