Я высказала всё, что считала нужным. Вы меня не убедили, остаюсь при своём мнении. На этом дискуссию считаю оконченной. Удачи в конкурсе.
Я высказала всё, что считала нужным. Вы меня не убедили, остаюсь при своём мнении. На этом дискуссию считаю оконченной. Удачи в конкурсе.
Мурк-мурк=*погоди..где-то было предложение было,что ты мой мульт))))ой умора))
откуда этот мульт взялся?мне если честно..тааак лестно))))
Саша,все таки стрем?Я вас не сумела переубедить..ой какая беда)Как дело запахло жареным,так сразу ноги)))ник основы страаашно)ну да)гадить хорошую работу легче под маской
В скайп..послезавтра смогу нормально посидеть))
Да ну))это чей-то завистливый мульт)))который даже толком критику связать не может))жаль,я то жду ее,только объективную)
Не знаю..по мне даже на ней красиво костюм смотрелся)богато и необычно)ну и ладно)пусть сидит там со своей совестью))
Успехов в конкурсе,Алин)(чтоб карточки не дали только)
Давайте моё тож критиковать о.о
DonHell
:DDD бесподобно!
Состарюсь и буду вот именно так выглядеть)))
На заметку участникам - обратите внимание, человек не старался создать стандартно красивый образ а-ля "крылышки-сапожки-всё розовое" и заметно выделился из массы, даже из массы красной.
Откровенно говоря уже нервный имк начинается от созеруания очередной слащаво-розово-бело-крылатой работы с полным отсутствием индивидуальности и тем более неординарности.
Мэй спасибо, отдохнули мои глаза на Вашем креативе:cool:
P.S. и советую участникам уделять внимание описанию работы.
Последний раз редактировалось electrololikot; 08.08.2011 в 03:46. Причина: забыла
electrololikot,LiveKa
Ахаха спасибо вам, честно, думала не особо выделюсь из этой кучи работ :D
(я и сама розовый люблю....почти весь гардероб из родного-розового :D)
Вообще, у меня там другой рассказ стоял бы...про панталоны, колготки на руках и скоробегательные тапочки, но объем текста не позволил)))