Время вспять повернуть не удалось,печально.
Время вспять повернуть не удалось,печально.
Кавайная мамаша любит своих пупсов :heart:
[TheДетки] Кавайная_Личност 80+
Вы мне свадьбу сорвали,и верните мне все что я вчера в колесе накрутила!Обидно как то все таки: Сердитый:
Вот молодцы, давайте восстанавливайте. А то блин мы пересрались все, когда увидели что доля и вклад на 9к упали ::DD
когда же всё вернут?!!! я очень терпелива, но надо оценивать свои силы, если не можете вернуть всё к пяти часам, то нужно правду хотя бы говорить, не знаю, там, позлились бы мы чуток, и перестали
Ник: орущая
Уровень: 80+
Клан:СЕКТА
У подруги ковёр самолёт и крылья пегаса ночью "украли" а я из за этой грёбаной авторизации всё ещё не заходил! Если я зайду персом 1-ого левла, без обояния, опыта, клана, вклада, вещей и прочей чуши, вы тоже скрины попросите в доказательство??? Напортачили-Возвращайте, ибо у вас 90 страниц флуда и злобных игроков, как бы на вилы не посадили.
Ребят, вы сейчас кому кричите?
Администраторы сидят, пролистывают тему и думают : "Вот сейчас 103 человека напишут, тогда пойдём и починим, а так не-не-не.."
Неужели непонятно, что делается все возможное? Им не в выгоду не возвращать вам всё.
а разработчики, что, вообще получается за игрой не смотрят?
всё только на админах?
В качестве моральной компенсации за переживания, всем игрокам дополнительно будет высланы карточки кланового вклада на сумму 200 очков
чот я такое в игре невидел...