Страница 53 из 144 ПерваяПервая ... 343515253545563103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Время вспять повернуть не удалось,печально.
    Кавайная мамаша любит своих пупсов :heart:
    [TheДетки] Кавайная_Личност 80+

Вы мне свадьбу сорвали,и верните мне все что я вчера в колесе накрутила!Обидно как то все таки: Сердитый:

3. Вот молодцы, давайте восстанавливайте. А то блин мы пересрались все, когда увидели что доля и вклад на 9к упали ::DD

когда же всё вернут?!!! я очень терпелива, но надо оценивать свои силы, если не можете вернуть всё к пяти часам, то нужно правду хотя бы говорить, не знаю, там, позлились бы мы чуток, и перестали
    Ник: орущая
    Уровень: 80+
    Клан:СЕКТА

У подруги ковёр самолёт и крылья пегаса ночью "украли" а я из за этой грёбаной авторизации всё ещё не заходил! Если я зайду персом 1-ого левла, без обояния, опыта, клана, вклада, вещей и прочей чуши, вы тоже скрины попросите в доказательство??? Напортачили-Возвращайте, ибо у вас 90 страниц флуда и злобных игроков, как бы на вилы не посадили.

Ребят, вы сейчас кому кричите?
    Администраторы сидят, пролистывают тему и думают : "Вот сейчас 103 человека напишут, тогда пойдём и починим, а так не-не-не.."
    Неужели непонятно, что делается все возможное? Им не в выгоду не возвращать вам всё.

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Ребят, вы сейчас кому кричите?
    Администраторы сидят, пролистывают тему и думают : "Вот сейчас 103 человека напишут, тогда пойдём и починим, а так не-не-не.."
    Неужели непонятно, что делается все возможное? Им не в выгоду не возвращать вам всё.
    Ну значит дружно шлём эту игру к чёрту и занимаемся наконец то реалом. Любимые пары, друзья, пока туда-сюда. Чё толку в самом деле ждать. А администрация пусть без денег посидит

а разработчики, что, вообще получается за игрой не смотрят?
    всё только на админах?

В качестве моральной компенсации за переживания, всем игрокам дополнительно будет высланы карточки кланового вклада на сумму 200 очков

чот я такое в игре невидел...

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Ну значит дружно шлём эту игру к чёрту и занимаемся наконец то реалом. Любимые пары, друзья, пока туда-сюда. Чё толку в самом деле ждать. А администрация пусть без денег посидит
    Да ладно, как всё наладится все вернутся, а это, надеюсь, будет в ближайшие дни :)

Ваши права