Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 343515253
Показано с 521 по 528 из 528

Тема: [Обсуждение] "Я уникален!"

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Уааааа *_________________*
    Товарищи, я счастлив :D

Спасибо! Не верится.)))
    :boom: молодец,поздравляю! :333
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Спасибо Тёмке и Алёнке за ненависть ко мне.:D
    Грац победителя)
    Мы в оценивании были объективны и все недолюбливания откинули на задний план.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    пффф. лол бред организация. так и не поняла по каким критериям отбирали.
    грац победителей.

Это сугубо Ваше, неправильное мнение ;)

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    пффф. лол бред комментарий. Если вы не выиграли значит не настолько хорошо сделали работу. Вам с самого начала конкурса он не нравился и не "взлюбилась" я вам, так что ваши комментарии не объективные :wink:
    Госпаде. Я с самого начала знала что не выиграю. Сказалась неприязнь жюри и организатора на этом.
    Я просто еще раз убедилась в бредовости конкурса, так как, повторю, по каким критериям выбраны победители, мне до сих пор не понятны как и в начале конкурса.
    Еще раз поздравляю победителей. ;)
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Мы в оценивании были объективны и все недолюбливания откинули на задний план.

Это сугубо Ваше, неправильное мнение ;)
    Не тебе судить о правильности.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Госпаде. Я с самого начала знала что не выиграю. Сказалась неприязнь жюри и организатора на этом.
    Я просто еще раз убедилась в бредовости конкурса, так как, повторю, по каким критериям выбраны победители, мне до сих пор не понятны как и в начале конкурса.
    Еще раз поздравляю победителей. ;)

Не тебе судить о правильности.
    Если вы считаете, высказав "Ой тут жюри меня не любит, я не выйграю" приближаете себя к победе - то вы глубоко ошибаетесь.

Мы выбирали победителей из самых достойных титулов. Ни один человек кроме Вас не возмущается.
    Где то в теме писалось "Если человек хочит титул "Гитарист", как Вы проверять будете",
    Так же с Вами : как мы проверять Ваш "уникум" будем?

Победители выбраны, а Вы можете дальше им завидовать и нести чушь про "неприязнь жюри". Удачи в таком не лёгком деле.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Как-то так :D
    Отлично ) пока что самый лучший (по моему мнению) удачи вам хД;)

Эх,я думаю было бы меньше конфликтов если бы разрешили поощряки хотя б на неделю =))

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, высказав "Ой тут жюри меня не любит, я не выйграю" приближаете себя к победе - то вы глубоко ошибаетесь.

Мы выбирали победителей из самых достойных титулов. Ни один человек кроме Вас не возмущается.
    Где то в теме писалось "Если человек хочит титул "Гитарист", как Вы проверять будете",
    Так же с Вами : как мы проверять Ваш "уникум" будем?

Победители выбраны, а Вы можете дальше им завидовать и нести чушь про "неприязнь жюри". Удачи в таком не лёгком деле.
    Тью. Шея с резьбой видимо... Я не про победителей, а про суть конкурса. Хотя, что толку тебе это объяснять.
    P.S. Для информации - работу сделала для себя, и, даже если бы выиграла, титул бы не взяла.

Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение
    Эх,я думаю было бы меньше конфликтов если бы разрешили поощряки хотя б на неделю =))
    На неделю на форуме титулы по-моему не делали ни разу.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Поздравляю еще раз)
    Рада что уже Евгения выдала титул)

Ваши права