Страница 53 из 95 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Я тратил деньги на вещи но на крылья очень дорого.У меня много друзей они будут рады что у меня есть такие крылья.

А я хочу попросить чтобы крылышки подарили моей второй половинке. И причина очень проста.
    Эта игра - она как жизнь... Дружба и любовь, страдания поражений и счастье побед. Однако как бы ни складывалось, мы ни разу не получали бан, ни разу не ввязывались в склоки и скандалы, не отвечали на открытые провакации.
    У нас много знакомых, а у него аж до переполненного списка , хотя настоящих друзей, как и в жизни, не много. Зато есть онлайн семья, в которой я уже счастливая бабушка, а он соответственно дедуля.
    Нашей паре уже несколько месяцев, и в выходные он сделал мне предложение, прокричав о своей любви на весь игровой свет.
    А самое главное что есть у нас - это наша верность друг другу, которую видят и другие игроки.
    Я полагаю, что крылья для моего ангела станут отличным подарком к нашей свадьбе, ведь ни что иное кроме любви и дружбы не заслуживает более трепетного к себе отношения и внимания.
    Последний раз редактировалось MrsAubin; 12.08.2009 в 12:17.

Эти крылья анимационные,а я-анимешник.ПОэтому они должны быть моими ^^
    Последний раз редактировалось ujhsysx1989; 12.08.2009 в 12:46. Причина: Я осознал свои ошибки о всевышний....
    ня ^_^

Talking ХАЧУ ХАЧУ И ХАЧИКА))))))ОЙ)

Извените пожалуйста,но я хачу крылья,т.к я утопающий,умирающих,безпом ощщищиный,и померающий:сломана рука,2 жёстких сотресенья и потресенье от событий!:D Отбиты почки,отбиты мои мечты и в МАЕм СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ВЫ!!! О КРЫЛЫШКИ!!! КАК Я ВАС ХАЧУ!!!!:p;):D:cool::eek:

По умолчанию Почему я хочу крылья???

да потому что я буду ходить везде и махать крылышками а все остальные будут мне завидовать если вы мне подарите крылышки пусть они будут просто белыми)))) от зависти остальных они станут ещё белее:D

Wink приму участие

привет!!! я счастливая в городе танцев!!! но буду ещё счастливий если мне подарят крылья! у меня много причин)) первая... я сама себе их не смогу позволить...вторая выливается из первой...я оч люблю одеваться красиво, но не всегда получается(,:D дальше так же... третья вытекает из второй... сейчас я коплю на ОФИГЕННОЕ платье и эти крылья будут отличным дополнениям к нему:).... я просто сплю и вижу их:p

и ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня скоро днюха....и эти крылья будут замечательным подарком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Последний раз редактировалось Vinogradina; 12.08.2009 в 15:19.

мне ети крылья оч нужны...меня дома радители так достают что просто нет слов!!!!!и я прихожу в парапа и ета игра меня утишает!!а если еще и крылья будут ето ваще кайф будет!!!!!!!!

и я не могу позволить купить себе крылья...у меня оч мало денег.....(((

Все хотят крылышки,и я тому не исключение. Думаю, в этой теме уже перечисленны все причины,по которым всем хотелось бы их получить. Но,скорее всего,большинство пишет просто за не имением суммы денег,которую они будут стоять.Честно сказать,я пишу по такой же причине:rolleyes::DПоэтому желаю,чтобы победил тот,кто действительно достоит такого подарка:)

Ку!я должна получить эти крылья потому что я оч оч оч хочу их;)ну а если серьёзно то я всегда о них мечтала но как ни собирусь их купить всё время покупаю не крылья а красивые шмотки,и до крыльев дело не доходит никак
    Mi amor por ti es eterno

Ваши права