Страница 53 из 115 ПерваяПервая ... 343515253545563103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1144

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

По умолчанию Это считаеться нормальным?

Вот и открылись три локации для захвата, и что началось?Вместо того чтобы честно с нуля собирать очки доли, все допустили перевод доли со старых захватов, это разве нормально?И теперь честным прокачиванием с нуля захват не особо реален, разве что, если можно делать вызов кланам, и зарабатывать долю победами над соперниками(но я пока что-то не видел этого в действии)В общем, разве это честно?Да я понимаю что люди не хотят чтобы их труды за старые локи пролетели зря, но всё же, я что-то не видел нормальных новостей, о том что это будет возможно(перевод доли), сказали бы сразу всем, тогда бы я это ещё как-то понял...

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Вот и открылись три локации для захвата, и что началось?Вместо того чтобы честно с нуля собирать очки доли, все допустили перевод доли со старых захватов, это разве нормально?И теперь честным прокачиванием с нуля захват не особо реален, разве что, если можно делать вызов кланам, и зарабатывать долю победами над соперниками(но я пока что-то не видел этого в действии)В общем, разве это честно?Да я понимаю что люди не хотят чтобы их труды за старые локи пролетели зря, но всё же, я что-то не видел нормальных новостей, о том что это будет возможно(перевод доли), сказали бы сразу всем, тогда бы я это ещё как-то понял...

10 cимволов

Большое спасибо за незамедлительный ответ, благодарю, люблю когда играют честно.

Вот это справедливое решение,у посмотрим как другие кланы с большими долями сегодня же уйдит туда где и были,справедливость восторжествовала))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:heart:

по поводу ежедневных заданий.вот что ответил модератор:
    Есть 2 задания, за которые дают вклад 5 купонов взноса, эти задания идут 4 и 5 по счёту, битва роз и хит.
    Если сравнивать с предыдущими ежедневками, то можно заметить, что раньше, при выполнении одного задания Вы получали 1 очко вклада, сейчас же, Вы получаете 5 очков за 1 задание, следовательно, раньше, чтобы получить 10 очков вклада, надо было сделать 10 заданий, сейчас всего 2. На этом закрыто.

скажите, только у меня среди этих 15 заданий не было битвы роз?оО

Случилось то чего я боялась, во время обновления пп я купила крылья на сайте. Щас зашла, а их нет! Что делать?

Цитата Сообщение от ururur777 Посмотреть сообщение
    по поводу ежедневных заданий.вот что ответил модератор:
    Есть 2 задания, за которые дают вклад 5 купонов взноса, эти задания идут 4 и 5 по счёту, битва роз и хит.
    Если сравнивать с предыдущими ежедневками, то можно заметить, что раньше, при выполнении одного задания Вы получали 1 очко вклада, сейчас же, Вы получаете 5 очков за 1 задание, следовательно, раньше, чтобы получить 10 очков вклада, надо было сделать 10 заданий, сейчас всего 2. На этом закрыто.

скажите, только у меня среди этих 15 заданий не было битвы роз?оО
    Смотрите внимательней, задание должно быть.

Цитата Сообщение от violia96violia Посмотреть сообщение
    Случилось то чего я боялась, во время обновления пп я купила крылья на сайте. Щас зашла, а их нет! Что делать?
    Написать в тех.поддержку предоставив скриншоты, доказывающие что Вы покупали эти крылья.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

А где я возьму скрин? Всегда та норм всё было, а щас вот тебе раз

Люди помогите пожалуста.Из-за вечной авторизации я пропустил свадьбу что мне делать?

Цитата Сообщение от GivSem212 Посмотреть сообщение
    Люди помогите пожалуста.Из-за вечной авторизации я пропустил свадьбу что мне делать?
    Напишите в Тех. Поддержку.
    Если свадьба не состоялась не по вашей вине, то карту вернут.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Ваши права