Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 655

Тема: Город Танцев на рабочем столе! (обсуждение)

Всем привет.Что на счет работ?Ради чего мы все здесь собрались.Я постоянно захожу на этот форум,в этот раздел и вижу только одно.Как хвалят одну и ту же работу.Ребят,вы говорите что у Отани самая лучшая работа-Да!Не спорю!У него очень хорошая работа,есть проценты что он победит.Но и другие работы тоже хорошие.Вы сейчас говорите что 1-ое место занять может только Отани,а остальные?Остальные тоже способны занять 1-ое место.Просто ребята и все участники старались,а обсуждают только одну и ту же работу.Посудите,обидно тем,кто старался и делал работу.Я не завидую Отани ни чем.Был бы у меня планшет или что-то похожее может быть наверное,я тоже смогла нарисовать не то что я сделала а лучше.Так же и вы имеющее хороший талант сможете нарисовать очень хорошую-отличную работу.
    Не думайте что я просто хочу победить и т.д.Да,победить все хотят,но и участие тоже очень важно для человека.Таким образом,конкурсами на творчество,можно проверить свое мастерство,способности,и хорошо ли у него получается делать работы.У каждого свое есть мнение.Свое я уже высказала.Только пожалуйста,не кидайте тапками на меня из-за того,что я на вас наехала-нет.Я просто сказала,то что у всех есть шанс занять первое место.У всех о-о-очень хорошие работы.Но мне все-таки обидно за других.

Так же,желаю всем участникам победы и внимания.Даже если вы не займете никакое место,то все равно знайте,и верьте,что в следующий раз у Вас все получится.А главное,не унывать ^_^

С уважением,Яннита ;D
    Я - женщина,и значит все во мне прекрасно.

Заманчиво )

Очень заманчиво)))
    . . .

Вот о чем я вам говорю ^_^

Panterochka14 вам конечно виднее НО

Я постоянно захожу на этот форум,в этот раздел и вижу только одно.Как хвалят одну и ту же работу.Ребят,вы говорите что у Отани самая лучшая работа-Да!Не спорю!У него очень хорошая работа,есть проценты что он победит.
    отани выложил одним из самых последних, а те кто выложили раньше уже дождались своей "порции славы и похвалы".

Цитата Сообщение от Panterochka14 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Что на счет работ?Ради чего мы все здесь собрались.Я постоянно захожу на этот форум,в этот раздел и вижу только одно.Как хвалят одну и ту же работу.Ребят,вы говорите что у Отани самая лучшая работа-Да!Не спорю!У него очень хорошая работа,есть проценты что он победит.Но и другие работы тоже хорошие.Вы сейчас говорите что 1-ое место занять может только Отани,а остальные?Остальные тоже способны занять 1-ое место.Просто ребята и все участники старались,а обсуждают только одну и ту же работу.Посудите,обидно тем,кто старался и делал работу.Я не завидую Отани ни чем.Был бы у меня планшет или что-то похожее может быть наверное,я тоже смогла нарисовать не то что я сделала а лучше.Так же и вы имеющее хороший талант сможете нарисовать очень хорошую-отличную работу.
    Не думайте что я просто хочу победить и т.д.Да,победить все хотят,но и участие тоже очень важно для человека.Таким образом,конкурсами на творчество,можно проверить свое мастерство,способности,и хорошо ли у него получается делать работы.У каждого свое есть мнение.Свое я уже высказала.Только пожалуйста,не кидайте тапками на меня из-за того,что я на вас наехала-нет.Я просто сказала,то что у всех есть шанс занять первое место.У всех о-о-очень хорошие работы.Но мне все-таки обидно за других.

Так же,желаю всем участникам победы и внимания.Даже если вы не займете никакое место,то все равно знайте,и верьте,что в следующий раз у Вас все получится.А главное,не унывать ^_^

С уважением,Яннита ;D
    Во первых, работа Otani_Atsushi была выложена предпоследней в теме. Я знаю, как долго он мучился над этой работой и что это ему стоило. Если вы хотите обсуждать работы сделанные только из фанкита, увы, это не возможно. Посмотрев на вашу работу я сделала вывод, зависть - штука плохая.
    Ваше сообщение прозвучала как что то типа: "Ребят, а зачем обсуждать крутые работы, давайте будем обсуждать банальные, однотипные работы на которые было потрачено не так много времени, вдруг они тоже займут призовое место!" Очень понравились работы следующих ребят: Otani_Asushi, Aivika, Virtual_Hero.
    Последний раз редактировалось Nyashka111; 27.03.2011 в 23:49.

Мне очень понравились работы, такие как:
    CloeCat
    MuR_AmouR
    Otani_Atsushi
    Aivika
    И другие...
    Уважуха тем, кто рисовал мышкой или в реале!

Половину работ делали по такому принципу:
    "вазьму арты, заскриню фон в игре, саеденю, дабавлю парочку эффектов и вуаля! Я тачно выиграю!1!!1!1!11!11!!..."
    А-ля сделаю_как_попало_и_мне_дад т_первое_место!

Lyubashka1995,я не пока что не видела похвалы,тех работ.

Nyashka111,если Вы думали,что я завидую Отани-то Вы сильно ошибаетесь.Если другие замечательные работы,только пока-этого никто не понимает-жаль.Я понимаю,что он старался и трудился,но не он один.Вы тут все говорите,то что работы сделанные фанкита-тоже не труд.Может быть только некоторым не знакомо,например,что такое фотошоп.Вы просто осуждаете тех,у кого "супер-пупер-передупер работы".Я заметила,что Вы судите по себе.Если Вы умеете делать такие работы,значит и другим не сложно.Но пора думать уже не только о себе,но и об остальных.Некоторым было очень тяжело делать.И каждый их них,надеяться на победу.Вы все так же продолжаете дальше осуждать меня,то что завидую Отани,но поверьте,это не так.Если некоторым не понравилась моя работа-это не мои проблемы.Я старалась-старалась.А решать уже не мне,нормальная у меня работа или нет.Но фон,блёстки,и все остальное я делала сама,только вставляла объектив.А те кто рисовал с нуля-молодцы.

И попрошу не наезжать на меня из-за моего мнение.Мнение есть у всех.Я свое мнение сказала.

Цитата Сообщение от Panterochka14 Посмотреть сообщение
    Lyubashka1995,я не пока что не видела похвалы,тех работ.

И попрошу не наезжать на меня из-за моего мнение.Мнение есть у всех.Я свое мнение сказала.
    Посмотрите повнимательнее, раз невидели, значит позвольте себе чуточку напрячься и пролистать страниц эдак трицать назад (начиная с этой) обязательно найдете. Зуб даю. :wink:

Люба,если я не ошибаюсь?Может быть и писали,но максимум "Всем удачи".Просто меня поразили слова:
    "Если вы хотите обсуждать работы сделанные только из фанкита, увы, это не возможно""

А так,против работ я ничего не имею :)

Ваши права