Сообщение от
Panterochka14
Всем привет.Что на счет работ?Ради чего мы все здесь собрались.Я постоянно захожу на этот форум,в этот раздел и вижу только одно.Как хвалят одну и ту же работу.Ребят,вы говорите что у Отани самая лучшая работа-Да!Не спорю!У него очень хорошая работа,есть проценты что он победит.Но и другие работы тоже хорошие.Вы сейчас говорите что 1-ое место занять может только Отани,а остальные?Остальные тоже способны занять 1-ое место.Просто ребята и все участники старались,а обсуждают только одну и ту же работу.Посудите,обидно тем,кто старался и делал работу.Я не завидую Отани ни чем.Был бы у меня планшет или что-то похожее может быть наверное,я тоже смогла нарисовать не то что я сделала а лучше.Так же и вы имеющее хороший талант сможете нарисовать очень хорошую-отличную работу.
Не думайте что я просто хочу победить и т.д.Да,победить все хотят,но и участие тоже очень важно для человека.Таким образом,конкурсами на творчество,можно проверить свое мастерство,способности,и хорошо ли у него получается делать работы.У каждого свое есть мнение.Свое я уже высказала.Только пожалуйста,не кидайте тапками на меня из-за того,что я на вас наехала-нет.Я просто сказала,то что у всех есть шанс занять первое место.У всех о-о-очень хорошие работы.Но мне все-таки обидно за других.
Так же,желаю всем участникам победы и внимания.Даже если вы не займете никакое место,то все равно знайте,и верьте,что в следующий раз у Вас все получится.А главное,не унывать ^_^
С уважением,Яннита ;D
Во первых, работа Otani_Atsushi была выложена предпоследней в теме. Я знаю, как долго он мучился над этой работой и что это ему стоило. Если вы хотите обсуждать работы сделанные только из фанкита, увы, это не возможно. Посмотрев на вашу работу я сделала вывод, зависть - штука плохая.
Ваше сообщение прозвучала как что то типа: "Ребят, а зачем обсуждать крутые работы, давайте будем обсуждать банальные, однотипные работы на которые было потрачено не так много времени, вдруг они тоже займут призовое место!" Очень понравились работы следующих ребят: Otani_Asushi, Aivika, Virtual_Hero.