Последний раз редактировалось Ruzella; 19.06.2009 в 01:39.
Ребята, Moscow за ум взялась, видно исправляется, всвязи с этим прошу прекратить наезды на нее.
+1 он мне тож ни за что давал баны!
Читал, читал, замучился читать все то, что тут пишут, не одного весомого факта и причины, по которым стоит отчитывать и наказывать модераторов.
Все выше сказанное, я расцениваю как нытьё в отместку за бана, вот и все.
Есть что сказать, скрин, не опровержимые факты, логи чата и т.д. если их нет, то и разговор не завяжется.
А вы зачем подножки делаете за то, что вас банят за нарушения правил? Модераторы не могут сделать вам этого в ответ, а вы этим пользуетесь. Вы же не бьете милиционера по лицу, когда он просит вас предъявить документы? Почему же вы здесь себя ведете подобным образом?
Я тысячу раз уже говорила, что правила поведения в игре и система модерации далека от идеала. И она перерабатывается в данный момент и в скором времени будет запущена.
И так, у меня есть жалоба на работу модератора с ником Valkiriya (в игре). Без скринов на форум, дает бан, только за то, что ей ее знакомые на кого-то пожаловались, так же агрессивно ведет себя по отношению к игрокам. После моего вопроса "за что бан?". Мне отказывались отвечать, ответила ее подруга, что за мат, но скрина я на форуме не увидела.
Потом как выяснилось, виноваты обе стороны, но наказана была лишь одна, которая так скажем защищалась. Я считаю, неправильным, что модератор вмешивается таким образом в ход игры (помогая своим друзьям, если они начинают с кем-то ссориться). Если уж на то пошло, то пусть наказывает обе стороны. Затем, просто так, начала молниями швыряться в забаненую.
![]()
Скрин предоставили, спасибо. А как насчет вашей вспыльчивости? Вы стоите и ярко защищаете одну строну, вступая в дискуссию, и точно уж не с предупреждениями, чтоб не ссорились.
Я конечно понимаю, что администратор в любом случае будет покрывать своих помощников, но это не правильно. К тому же речь у вас барышня, оставляет желать лучшего.
![]()