Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3435152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от Bima18 Посмотреть сообщение
    Канечно бесполезно...
    Я два дня назад вышла из тц...ждала пока будет место кмн в состязаниях (тогда все танцевали)...делать нечего-читала чат...
    В толпе стояли вместе кто болтал и РЯДОМ МОДЕРАТОР Valkiriya !!!
    В общем чате были завуалированые выражения такие,как "мля",причём персонаж писал только один на тот момент...!!!
    Подождала около 5 мин. посмотреть забанят ли его,но этот персонаж всё ещё писал в чате...
    Большего я не ожидала...

Могу сказать про модератора Moscow...она забанила меня на 90 мин. после моего "свали нах" в чате соревн. девушке танцующей перед нами (мешавшей нам танцевать)...Соревнование создавали мы,к нам потом пришла только Moscow.
    Из-за бана я вышла...подошла к Moscow и сделала ей подножку (в это время она НЕ ТАНЦЕВАЛА!!)... она,с липовой короной на голове,всбесилась и выкинула меня из игры...
    Я зашла второй раз в игру...и стала мешать ей танцевать...она меня выкинула опять из игры...
    Третий раз зашла ...никому ещё не мешала...друг ничего не понял,сказал подойти к нему,если меня забанили (я не могла говорить с баном)...я не успела подойти к нему,как меня она опять из игры выкинула...
    Прошу принять меры и снять с неё фальшивую корону ...!!!xD
    скажу про себя-я игрок так же какой же как и вы!я отхожу как все нормальные люди по нуждам (пописать,помыться,покушат ,покурить и т.д)
    тоже самое для тех,кто думает что я робот:
    отхожу по нуждам(подлить масла,подзарядиться,сменит ь жесткий диск ит.д)
    Последний раз редактировалось Ruzella; 19.06.2009 в 01:39.

Цитата Сообщение от witchs Посмотреть сообщение
    Прошу убрать Moscow из модератора она мне дала кляп помойму на 60 минут не за что а мне она сказала,что ей пришли жалабы от кого то там,и не только мне она довала кляпы просто так, если у неё есть доказательство что я кого то оскарбила или пользовалась капсом прошу показать мне скрин если скрина нет прошу её убрать из модераторов.Заранее спасибо Мой ник в игре: Котёнок
    Я был свидетелем.. Завуалированный мат. Могу процитировать или предоставить скрин. У Москау он тоже есть.

Ребята, Moscow за ум взялась, видно исправляется, всвязи с этим прошу прекратить наезды на нее.

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    +1 он мне тож ни за что давал баны!

Читал, читал, замучился читать все то, что тут пишут, не одного весомого факта и причины, по которым стоит отчитывать и наказывать модераторов.

Все выше сказанное, я расцениваю как нытьё в отместку за бана, вот и все.
    Есть что сказать, скрин, не опровержимые факты, логи чата и т.д. если их нет, то и разговор не завяжется.

Цитата Сообщение от Bima18 Посмотреть сообщение
    Канечно бесполезно...
    Я два дня назад вышла из тц...ждала пока будет место кмн в состязаниях (тогда все танцевали)...делать нечего-читала чат...
    В толпе стояли вместе кто болтал и РЯДОМ МОДЕРАТОР Valkiriya !!!
    В общем чате были завуалированые выражения такие,как "мля",причём персонаж писал только один на тот момент...!!!
    Подождала около 5 мин. посмотреть забанят ли его,но этот персонаж всё ещё писал в чате...
    Большего я не ожидала...

Могу сказать про модератора Moscow...она забанила меня на 90 мин. после моего "свали нах" в чате соревн. девушке танцующей перед нами (мешавшей нам танцевать)...Соревнование создавали мы,к нам потом пришла только Moscow.
    Из-за бана я вышла...подошла к Moscow и сделала ей подножку (в это время она НЕ ТАНЦЕВАЛА!!)... она,с липовой короной на голове,всбесилась и выкинула меня из игры...
    Я зашла второй раз в игру...и стала мешать ей танцевать...она меня выкинула опять из игры...
    Третий раз зашла ...никому ещё не мешала...друг ничего не понял,сказал подойти к нему,если меня забанили (я не могла говорить с баном)...я не успела подойти к нему,как меня она опять из игры выкинула...
    Прошу принять меры и снять с неё фальшивую корону ...!!!xD
    А вы зачем подножки делаете за то, что вас банят за нарушения правил? Модераторы не могут сделать вам этого в ответ, а вы этим пользуетесь. Вы же не бьете милиционера по лицу, когда он просит вас предъявить документы? Почему же вы здесь себя ведете подобным образом?

Я тысячу раз уже говорила, что правила поведения в игре и система модерации далека от идеала. И она перерабатывается в данный момент и в скором времени будет запущена.

Цитата Сообщение от Mars566 Посмотреть сообщение
    +1 он мне тож ни за что давал баны!
    А где ваши доказательства? (с)

Кого вы сейчас голословно обвиняете?

И так, у меня есть жалоба на работу модератора с ником Valkiriya (в игре). Без скринов на форум, дает бан, только за то, что ей ее знакомые на кого-то пожаловались, так же агрессивно ведет себя по отношению к игрокам. После моего вопроса "за что бан?". Мне отказывались отвечать, ответила ее подруга, что за мат, но скрина я на форуме не увидела.
    Потом как выяснилось, виноваты обе стороны, но наказана была лишь одна, которая так скажем защищалась. Я считаю, неправильным, что модератор вмешивается таким образом в ход игры (помогая своим друзьям, если они начинают с кем-то ссориться). Если уж на то пошло, то пусть наказывает обе стороны. Затем, просто так, начала молниями швыряться в забаненую.

Цитата Сообщение от test54 Посмотреть сообщение
    И так, у меня есть жалоба на работу модератора с ником Valkiriya (в игре). Без скринов на форум, дает бан, только за то, что ей ее знакомые на кого-то пожаловались, так же агрессивно ведет себя по отношению к игрокам. После моего вопроса "за что бан?". Мне отказывались отвечать, ответила ее подруга, что за мат, но скрина я на форуме не увидела.
    Потом как выяснилось, виноваты обе стороны, но наказана была лишь одна, которая так скажем защищалась. Я считаю, неправильным, что модератор вмешивается таким образом в ход игры (помогая своим друзьям, если они начинают с кем-то ссориться). Если уж на то пошло, то пусть наказывает обе стороны. Затем, просто так, начала молниями швыряться в забаненую.

Скрин предоставили, спасибо. А как насчет вашей вспыльчивости? Вы стоите и ярко защищаете одну строну, вступая в дискуссию, и точно уж не с предупреждениями, чтоб не ссорились.
    Я конечно понимаю, что администратор в любом случае будет покрывать своих помощников, но это не правильно. К тому же речь у вас барышня, оставляет желать лучшего.

Ваши права