Я хотела бы себе 5000 монет в игру...Да конечно я знаю что ето желание не исполнится,но всёравно...:(
Я хотела бы себе 5000 монет в игру...Да конечно я знаю что ето желание не исполнится,но всёравно...:(
Кому приятно Новый год встречать в холодном одиночестве?
И нет человека, что рядом со мной
Будет и в горе, и в радости.
А сердце в корке ледяной...
Я б попросила в Новый год у Дедушки Мороза
Милашку с именем "Юннат".
Тогда ЮнНоНе в Новый год не будет одиноко.
"ЮнНоНа" и "Юннат": о чём-то эти имена мне говорят...
Яркая вспышка. Белые крылья.
Ангел? Наверно. Он такой милый...
Свет исчезает. Тьма подступает.
Хочу ангелу крикнуть, но сил не хватает...
Яркий свет солнца "режет" глаза,
Это не сон. Крылья - мечта.
Крылья хочу как у ангела я.
Чтобы взлететь на небеса...
by Синора
Пусть НОВЫЙ ГОД и белый снег
Вам радость принесут и смех!
Обиды,горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной.
У каждого мечта своя,
Но у меня она одна...
Хотелось бы взлететь,
На белоснежных КРЫЛЬЯХ в облака,
И остаться там Навсегда...
И я желаю вам любви и счастья в
Новый год..
И чтоб дед Мороз подарочки принёс!
Желаю вам,всего самого наилучшего в Этом Новом году...
С любовью ваша Юляшка**
Дом полон ангелами, некуда присесть,
а между тем – бесхозно, бедно, неприглядно.
При них не должно ни любить, ни пить, ни есть,
да все же ангелы, не сердятся – и ладно!
Ну а я разве ангел?!А у меня есть крылья?!Я летаю?!
Да мне бы хотелось бы летать,НО крыльев нету.
А всего-то просит она подарить ей крылья чёрные,что бы она могла летать свободно,порхать как бабочка,всего то всего то...Черные крылья не для неё - но для неё только белые.потому что она же хочет быть ангелом.а ангелы не носят чёрное..
Дорогой Дедушка Мороз
Дед Мороз я знаю у тебя много дел, много желаний надо выполнить и много подарков упаковать....Надеюсь ты прочитаешь мое письмо....Итак Милый, Добрый, Веселый Дед Мороз в этот Новый Год все хотят чего-то необычного...думаю многие хотят крылья, мотоциклы и миллион мнт....=) Если честно я бы тоже не отказалась от такого подарка =) Но я хочу только один подарок....Самые добрые сказали бы Большой Любви, Много Счастья и Всего Наилучшего....но я это только пожелаю всем людям в мире =))) Но, мой подарок я буду долго рассуждать! В одном из этих рассуждений прошу заметить что одни красивые шмотки и новые крылышки не дадут вам от меня отмазаться...Ведь зима...это клево! Ведь смотреть как все ходят в угах и лепят снеговиков это очень радует. Я сама уги купила ага ага =) Ведь все телеканалы готовят новогодние рекламы и глупые сериалы ) И наша любимая Пара Па уже вся в окунулась в Новогоднею лихорадку =) Я уверена все уже думают что подарить своим друзьям и я сама думаю. Но думаю ты Дед Мороз устал читать такое длинное и глупое письмо) Поэтому закончу его своим желанием =) Я бы всегда хотела иметь...ёлку...Банально,но я имею ввиду чтобы заходишь в город и видишь ёлку...зеленую и всю в разноцветных фонариках и игрушках...=) Ну и конечно много снега и солнца =)))
Мое Письмо закончилось =* Чао!!!
P.S. Дед Мороз ещо подари мне сексуального Санту Клауса =)))
АнгелОок
Конробас
Лвл +22
Люблю всех =*
Бедные глаза админов(:
Столько стихотворений им придется прочитать(;
Думаю, смотреть увлекательней, чем читать, именно поэтому,
свою работу я выполнила в видеоформате :Р
ну почитать там тоже есть что ;D
желание: титул, с кексиками вечный *0*
для меня новый год- время счастья,радости и вкусняшек ^0^
И вот он, торжественный момент *барабанная дробь* тада-а-а-м, мой "Шедевр"
Приятного просмотра((:
P.S.
Если письмо под конец не разглядели, то тогда *тык*
Последний раз редактировалось _Vanille_; 23.12.2010 в 10:00.
Game Over.
Здравствуйте уважаемая Администрация Пара Па. Меня зовут Максим. Позвольте рассказать вам мою историю. В Пара Па я играю около месяца, но за это короткое время я успел встретить одну девушку. Раньше я не верил, что в игре могут существовать такие высокие чувства, как любовь, но эта девушка изменила мои взгляды. Каждый раз, заходя в игру, я думаю только о ней. Она уже живёт в моём сердце. Я хочу быть с ней но нас разделяет одна пропасть. У этой девушки есть высокий LV, красивая одежда, дружный клан, её окружают богатые парни. А что есть у меня? Я знаю, что в будущем я добьюсь успехов, но для этого мне нужно время. Но за это время я могу потерять Свету. Я знаю, что нравлюсь ей как парень, но моя безысходность отталкивает её. В этом месяце мне приходится трудно. У меня совершенно нет средств ни на новогодний костюм, ни на подарок для неё. Она говорила мне, что в Пара Па у неё есть мечта. Получить крылья, как у ангела. Они очень дорого стоят, и я не смогу приобрести их до Нового Года. Дорогая Администрация Пара Па, я прошу вас подарить мне «Крылья ангела, жен. (Большие анимированные белые крылья)». Я подарю ей их и предложу стать моей девушкой в самый Новый Год. Её желание исполнится, и я смогу быть с ней. Пожалуйста, вы моя последняя надежда. Ведь Новый Год-это волшебное время, когда мечты сбываются, и все люди становятся счастливыми.
Мир:Гитара
С новым годом я вас поздравляю!
Счастья и успехов вам желаю!
И "админам" вам всего, всего,
Что душе угодно,
Праздник на дворе и так это прикольно....
А себе...хочу себе я 100 мнт
и кусочек счастья...
Чтоб таким же как вы все мне быть
А еще и титул мне в придачу...
"мОрсКая звезда"
Шард: Белый
Мир: Гитара