Всем пРиФфффЕтИкИ хДД
Сообщение от Olya_konkina Всем пРиФфффЕтИкИ хДД :eek: Оля! ахаахахах)) Приветик)
Запуталась малясь)
Сообщение от Japanesas1 :eek: Оля! ахаахахах)) Приветик) А шо я? :eek: Я флудить пришла :D Как вы тут?
Сообщение от Olya_konkina А шо я? :eek: Я флудить пришла :D Как вы тут? Засранка ты мелкая :Р Мы хорошо, а ты как?:)
Сообщение от Japanesas1 Засранка ты мелкая :Р Мы хорошо, а ты как?:) :D Зашибись товарищ!!!!111111111
Сообщение от Olya_konkina :D Зашибись товарищ!!!!111111111 Ахахаха) Хулиганка ты ну прямо вообще! Нет слово! В игру заходи давай, я ремень уже приготовила.
Сообщение от Japanesas1 Ахахаха) Хулиганка ты ну прямо вообще! Нет слово! В игру заходи давай, я ремень уже приготовила. Я не хочу Жень, правда. :( Мне там делать нечего, со мной даже никто не поздоровается когда захожу, только Сашка и все. Больше я никому не нужна Т_Т
Сообщение от Olya_konkina Я не хочу Жень, правда. :( Мне там делать нечего, со мной даже никто не поздоровается когда захожу, только Сашка и все. Больше я никому не нужна Т_Т Глупостей не говори! Ты всем очень нужна, и я это знаю. :)
Сообщение от Japanesas1 Глупостей не говори! Ты всем очень нужна, и я это знаю. :) Т_Т я упертая, не пойду, ей богу! Я НУУУУУУБ........
Сообщение от Olya_konkina Т_Т я упертая, не пойду, ей богу! Я НУУУУУУБ........ Оль, мы уже эту тему обсуждали и не раз. Хватит поясничать! Давай заходи и без разговоров. Меня может тоже там кто мало замечает, но не в этом беда.
Правила форума