мне интересно твоё мнение)https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=100
да, конечно
Могу подытожить:
Конкурс сделан не зря! Наконец-то сквозь лживые и фальшивые "няшка", "мило", "я от твоего тоже без ума" вылезли правдивые какашки =)
Сколько интереса, сколько споров, я на такой результат мог только надеяться ))
Отдельные личности посмешили чрезмерной агрессивностью, другие проявили свой талант, как критиков.
Обожаю настоящие эмоции, люблю устраивать нестандартные ситуации, в которых каждый проявляет свое мортидо.
В любом случае, финалистки выбраны, и завтра их ждет вечеринка, на которой будет объявлена победительница и вручены призы!
Напомню, что пройдет она в съемной Бездне, на красном сервере, в 16-00 (мск).
Каждая финалистка может пригласить на нее одного друга или подругу.
Может быть,как и сказала,комбинация - страшная.
Но во всяком случае - не банал.
В конкурсе не собиралась участвовать,т.к. понимала,что все работы будут однотипные.
Но потом вывели из себя эти "бело-розовенькие платишки" снятые с куколок Барби.
Хотелось показать, что первое свидание это не только нежные миниплатишки.
Зесс,с комментарием - не согласна.
Может, вы приветствуете розовый банал? Тогда флаг вам в руки.
Комментарий оскорбил.
Композиция получилась,на мой взгляд,удачная. Скромненькая,и заметьте - отсутвие даже намека на розовый цвет.
Вообще, с комментарием - не согласна.
____
Работы просивших - прокомментировала.
Не обращаем внимания на оформление.
Запуталась в цитатах.
Кого попустила - отписываемся.
А теперь огурец умывает руки (или что у них там) и идет разгребать завалы ЛС.
anuagaga
Она же деткО_оКонфетко_
Парик аля " домохозяйка ". Опять голый животик, не в темку браслетики. Джинсовая юбка с поясочком. Ну мило, но я лично эти туфли не люблю. ( Свои причуды х)
Оценка : 4.
Zangee
Она же Занги
Розово, мило. Но ни к чему длинные рукава, несмотря на холод и зиму. И тут же шорты к лету. И звёздочка на голове о.о
Толи жарко, то ли холодно. Не понятно :)
Оценка : 4+
elfinochka
Она же эльфина
Как и в предыдущей работе, вроде шапка и холод. А дырки на штанах... На синих легинсах даже говоря... Ушки это милый аксессуар, а вот розовая кофта со львом может и показывает врзрывной характер девушки, но она явно сюда не в тему :)
Оценка : 4+
Kate_11_95
Она же КатюФА
Моя пара сомнительно покашляла в конфе х)
Я согласна. Тут только кофта конечно нежная, но вот низ нужно какой-нибудь другой подобрать.К чему сюда идёт юбка в стиле...ммм... "Клетчатая школьница"? Ладно ещё верх куда-нибудь идёт, полностью верх устраивает. Более менее верх ещё... До юбки...
Оценка : 3+
Зесс ты написал про меня "Со вкусом,но не с моим"
Ну скажу честно,даже за это было приятно х)
И поздравляю всех победительниц =)
Все кончилось.
Также жажду критики.
Дополнительно, могу покритиковать кого нибудь, кто желает.
Тыкай
Жду критики