Прикольно читать то что вы придумали:) отличная фантазия если учесть что у человека ни разу рейт не опускался 6.7 писать 4.2 молодцы:))) tabris34 мало того что рейт придумал из головы ещё и писать *мой рейтинг упал с 7.0 до 4.8* а знаешь почему твой рейт был 7?:Р потому что проголосовало только 15-30 тел, т.к выложили вас позднее всех, так что сейчас не удивляйтесь рейту 5 и т д значит это тот рейт которого достойна ваша фотография;)
tabris34 который *_Табрис_ / ДругМодера* ахахаа детский сад штаны на лямках вухахахахах:) Могу вам сказать что тоже наблюдала за вами и вы были одним из как вы говорите *мафиози* а пытаться кричать *тот мафиози* очень неплохой ход чтобы прикрыть себя агада?:Р:p
а Ещё Нефор ти та чу кричишь? кто нафиг найден?) тебе то какое до этого дело? клеветать нехорошо ататат по попе плохой Зеня!
трололо ят надеялся зайду посмотрю на финалистов а тут шиш XD
про рейтинг тихо ржу, ибо еще и финалистов нету а рейтинги летают. представляю что будет потом.ну а кстати по факту рейтинг важен всегда ибо если админы увидят пачку коментов типо "вааай какой милашка, +10 и тд и тп" правда не буду показывать пальцем на твинководов которым все-таки следует в зеркальца позырить и спросить: "яль прекрасней всех на свете"
Дитя города танцев
1) Ага, опечатался, 6.2.) И если вы не видели, как он был 6.2., то ваши проблемы.)
2) Наши фотки добавлены в один день, так что перевеса в 100500 голосов у Спанч Боба нет.
3) Тоже самое могу сказать и про вас, вы тоже меня обвиняете быть может только потому, что хотите себя прикрыть.)
давайте будем честными и все признаемся что понижали друг другу рейтинг и закроем тему?)
Дитя города танцев
1) нормально ты опечатался ахахахаха причём в свою пользу хДДДД:) не следила за взлётами и падениями ибо работаем дома не часто появляемся:rolleyes:
2) так у него и нет перевеса:) просто рейт у вас разный:)
3) та нет как видишь не сидим и не ищем виноватого в отличии от вас, а просто ответили на некрасивую с вашей стороны клевету^_^
Я признаюсь - я понизил один раз оценку Спанч Бобу. xD Но с твинков не понижал (как и себе не повышал), да и друзей не просил.)
А спорим, если вдруг нам покажут, кто за кого голосовал, у него гораздо больше народа будет, ага?) Друзяфки, твинки, мало ли кто там еще.)
И мы все тебе искренне поверили:) Какой хороший мальчик боже мой хДДД лично я поставила 10+ tabris34,V47365,Artjomkaaa,ANToOXA,ClubDoll3,svs21 8808158,kaaaiiif,Xomiak_VDV,spik96,xXxDREIKxXx тобишь выбрала для себя 10ку за ост не голосовала вовсе -_-
Вполне возможно что у него и больше:) ибо есть люди как я которые голосовали по приоритету:) тоесть выбрали для себя топ 10
Дитя города танцев