Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3435152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 620

Тема: Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Да ладно, зачем выискивать крайнего?) Все равно финалистов выбирает администрация, иначе было бы как на летнем конкурсе с девушками (в финал пара твинководок прошли). А вот в финале нашем господа.... У кого 3\4 серва знакомых - с победой=) А если у знакомые еще и единицы всем остальным влепят... да еще и с IP динамическим будут... еще и с твинами, созданными до конкурса... так это точно @_@=)
    Вот именно, что @_@.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    За 2 дня мой рейтинг упал с 7.0 до 4.8, а рейтинг Спанч Боба поднялся с 4.2 до 8.1. Кажется, мафиози найден.
    Цитата Сообщение от nefor68 Посмотреть сообщение
    Он уже давно найден хахахаха.
    Я уже сначала все знал ;)
    А он еще, наглый, отписывается: "молодец +10".)
    Прикольно читать то что вы придумали:) отличная фантазия если учесть что у человека ни разу рейт не опускался 6.7 писать 4.2 молодцы:))) tabris34 мало того что рейт придумал из головы ещё и писать *мой рейтинг упал с 7.0 до 4.8* а знаешь почему твой рейт был 7?:Р потому что проголосовало только 15-30 тел, т.к выложили вас позднее всех, так что сейчас не удивляйтесь рейту 5 и т д значит это тот рейт которого достойна ваша фотография;)

tabris34 который *_Табрис_ / ДругМодера* ахахаа детский сад штаны на лямках вухахахахах:) Могу вам сказать что тоже наблюдала за вами и вы были одним из как вы говорите *мафиози* а пытаться кричать *тот мафиози* очень неплохой ход чтобы прикрыть себя агада?:Р:p

а Ещё Нефор ти та чу кричишь? кто нафиг найден?) тебе то какое до этого дело? клеветать нехорошо ататат по попе плохой Зеня!

трололо ят надеялся зайду посмотрю на финалистов а тут шиш XD
    про рейтинг тихо ржу, ибо еще и финалистов нету а рейтинги летают. представляю что будет потом.ну а кстати по факту рейтинг важен всегда ибо если админы увидят пачку коментов типо "вааай какой милашка, +10 и тд и тп" правда не буду показывать пальцем на твинководов которым все-таки следует в зеркальца позырить и спросить: "яль прекрасней всех на свете"

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Прикольно читать то что вы придумали:) отличная фантазия если учесть что у человека ни разу рейт не опускался 6.7 писать 4.2 молодцы:))) tabris34 мало того что рейт придумал из головы ещё и писать *мой рейтинг упал с 7.0 до 4.8* а знаешь почему твой рейт был 7?:Р потому что проголосовало только 15-30 тел, т.к выложили вас позднее всех, так что сейчас не удивляйтесь рейту 5 и т д значит это тот рейт которого достойна ваша фотография;)

tabris34 Могу вам сказать что тоже наблюдала за вами и вы были одним из как вы говорите *мафиози* а пытаться кричать *тот мафиози* очень неплохой ход чтобы прикрыть себя агада?:Р:p
    1) Ага, опечатался, 6.2.) И если вы не видели, как он был 6.2., то ваши проблемы.)
    2) Наши фотки добавлены в один день, так что перевеса в 100500 голосов у Спанч Боба нет.
    3) Тоже самое могу сказать и про вас, вы тоже меня обвиняете быть может только потому, что хотите себя прикрыть.)
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

давайте будем честными и все признаемся что понижали друг другу рейтинг и закроем тему?)

Дитя города танцев

1) Ага, опечатался, 6.2.) И если вы не видели, как он был 6.2., то ваши проблемы.)
    2) Наши фотки добавлены в один день, так что перевеса в 100500 голосов у Спанч Боба нет.
    3) Тоже самое могу сказать и про вас, вы тоже меня обвиняете быть может только потому, что хотите себя прикрыть.)
    1) нормально ты опечатался ахахахаха причём в свою пользу хДДДД:) не следила за взлётами и падениями ибо работаем дома не часто появляемся:rolleyes:
    2) так у него и нет перевеса:) просто рейт у вас разный:)
    3) та нет как видишь не сидим и не ищем виноватого в отличии от вас, а просто ответили на некрасивую с вашей стороны клевету^_^

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    давайте будем честными и все признаемся что понижали друг другу рейтинг и закроем тему?)
    Я признаюсь - я понизил один раз оценку Спанч Бобу. xD Но с твинков не понижал (как и себе не повышал), да и друзей не просил.)

1) нормально ты опечатался ахахахаха причём в свою пользу хДДДД:) не следила за взлётами и падениями ибо работаем дома не часто появляемся:rolleyes:
    2) так у него и нет перевеса:) просто рейт у вас разный:)
    3) та нет как видишь не сидим и не ищем виноватого в отличии от вас, а просто ответили на некрасивую с вашей стороны клевету^_^
    А спорим, если вдруг нам покажут, кто за кого голосовал, у него гораздо больше народа будет, ага?) Друзяфки, твинки, мало ли кто там еще.)
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Я признаюсь - я понизил один раз оценку Спанч Бобу. xD Но с твинков не понижал (как и себе не повышал), да и друзей не просил.)
    И мы все тебе искренне поверили:) Какой хороший мальчик боже мой хДДД лично я поставила 10+ tabris34,V47365,Artjomkaaa,ANToOXA,ClubDoll3,svs21 8808158,kaaaiiif,Xomiak_VDV,spik96,xXxDREIKxXx тобишь выбрала для себя 10ку за ост не голосовала вовсе -_-

Вполне возможно что у него и больше:) ибо есть люди как я которые голосовали по приоритету:) тоесть выбрали для себя топ 10

И мы все тебе искренне поверили:) Какой хороший мальчик боже мой хДДД лично я поставила 10+ tabris34,V47365,Artjomkaaa,ANToOXA,ClubDoll3,svs21 8808158,kaaaiiif,Xomiak_VDV,spik96,xXxDREIKxXx тобишь выбрала для себя 10ку за ост не голосовала вовсе -_-
    Извините, но поверить людям, что трут негативные комменты под своими фотографиями я не могу поверить в принципе, ибо стиранием комментов они показывают себя не с самой лицеприятной стороны.)
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

А спорим, если вдруг нам покажут, кто за кого голосовал, у него гораздо больше народа будет, ага?) Друзяфки, твинки, мало ли кто там еще.)
    а я вот ему поверю потому что сделал так же :D но и всеже будем реалистами - губка палится ибо ему сносят 0.5 рейтинга и за часа 3-4 он опять на восьмерку возвращает:) (и не надо говорить что я что-то против него имею, я в другой номинации)

Дитя города танцев

Ваши права