аниме, что-то похожее на это 100х100. что будет, то будет. (х
Сообщение от your_death_ аниме, что-то похожее на это 100х100. что будет, то будет. (х Мои два варианта: 1. 2.
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от Keanochka Нет. Вы не поняли. Ну да ладно. Просто если заказали аниме, то все выкладывают аниме по своему вкусу. Это вы не поняли.:D Вот к примеру заказ Сделайте мне 1. Анимэ в светлых тонах,милое такое 2.100х100 Никто же не будет ставить мрачные тона. А так за 1 раз ничего понять нельзя.
Сообщение от _Annimeshka_ Мои два варианта: 1. 2. нет, не то. о.о мм, дополню: не надо тёмных и слишком ярких, что-то светлое хочу ._.
Сообщение от your_death_ нет, не то. о.о мм, дополню: не надо тёмных и слишком ярких, что-то светлое хочу ._. Хорошо, сейчас погляжу.
Сообщение от Feorina Это вы не поняли.:D Вот к примеру заказ Сделайте мне 1. Анимэ в светлых тонах,милое такое 2.100х100 Никто же не будет ставить мрачные тона. А так за 1 раз ничего понять нельзя. Ну вы так и не поняли. Тема закрыта.
Сообщение от your_death_ аниме, что-то похожее на это 100х100. что будет, то будет. (х такие? 1. 2. 3. 4.
Ушёл спать. _Annimeshka_, удачи.
Сообщение от Keanochka Ушёл спать. _Annimeshka_, удачи. Приятных сноведений.;)
Сообщение от Feorina такие? 1. 2. 3. 4. 2 и 4 нравятся. *.* ещё ещё о.о
Правила форума