Страница 53 из 54 ПерваяПервая ... 34351525354 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 532

Тема: Клан sXs

Цитата Сообщение от Ni4kaA Посмотреть сообщение
    Сегодня написала вице-лидеру вашего клана,можно ли вступить к вам в клан? Отказали! Не объяснив причину. Я конечно понимаю,что возможно у вас там набор в клан закрыт или что-то другое,даже не могу предположить что,НО...можно было хоть назвать причину,почему нельзя к вам в клан. В общем..была о вас лучшего мнения
    к сожалению, набор в клан на данный момент закрыт, говорю вам это как вице клана.

Сегодня написала вице-лидеру вашего клана,можно ли вступить к вам в клан? Отказали! Не объяснив причину. Я конечно понимаю,что возможно у вас там набор в клан закрыт или что-то другое,даже не могу предположить что,НО...можно было хоть назвать причину,почему нельзя к вам в клан. В общем..была о вас лучшего мнения
    Все правильно.Открытого набор в клан нет, пока что. Принимаются только по просьбе одного из сокланов.
    Последний раз редактировалось IrLaLuSecHka; 13.03.2011 в 12:00.

Теперь хоть ясно) Спасибо за ответ
    Хобби - жизнь.

Набора в клан нет поэтому не взял, а причину не обязан говорить! Сори что не так. И был там перс ,,НичьяЯ,, а не ,,Ники,, так что если пишете то пишите с того кем просили)))) и зачем твины очередные в клане? Отказ правильный)
    Последний раз редактировалось dum_1111; 13.03.2011 в 12:54.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    Набора в клан нет поэтому не взял, а причину не обязан говорить! Сори что не так. И был там перс ,,НичьяЯ,, а не ,,Ники,, так что если пишете то пишите с того кем просили)))) и зачем твины очередные в клане? Отказ правильный)
    Ну для начала...Ники это моё имя,а не ник в игре. В подписи я вроде не обязана писать свой ник(просто потому что мне так хочется). И пишу я с того "персонажа" с которого писала и вам. Я твинками в кланы не прошусь. Просилась с основы) А насчёт-не обязан был говорить причину...эм,лучше промолчу))
    Хобби - жизнь.

Ну для начала...Ники это моё имя,а не ник в игре. В подписи я вроде не обязана писать свой ник(просто потому что мне так хочется). И пишу я с того "персонажа" с которого писала и вам. Я твинками в кланы не прошусь. Просилась с основы) А насчёт-не обязан был говорить причину...эм,лучше промолчу))
    Сори если там ник))))а про причину я не обязан говорить)))мош где и не прав,сори еще раз)))))

Сори если там ник))))а про причину я не обязан говорить)))
    Не хочу спорить) Хотя многое могла бы ответить на такое ;)
    Хобби - жизнь.

Не хочу спорить) Хотя многое могла бы ответить на такое ;)
    ну да)))я б тож):tongue:

ну да)))я б тож):tongue:
    Как мило:biggrin:
    Хобби - жизнь.

ахаха, это Настин love смайл хD

Ваши права