Сообщение от
JuNe_RadiAnce
XyJ1uGanka, а вы случайно не забыли о тех пользователях которые хотят, голубую, красную и т.д. розы?*
Вот тут вам следует читать внимательней посты других пользователей. И я читала посты пользователей, не отгораживайтесь ими.
*Вот-вот, вы про них и забыли, пусть пользователи голосуют, а не вы будете решать, какие цвета им носить, потому что у вас "вечка" и вы хотите сохранить индивидуальность.
Это ваше мнение, ваше право. Но я с ним не соглсна.
Я не собираюсь бить вечную розу, но и носить розы таких цветов, тоже (кислотно-зеленный и т.д.).
Говорите за себя, некоторые хотят "натуральтный" цвет роз + они не собьются от какого-нибудь игрока, и за это я готова выложить нужную сумму. И да, вам могут сбить эту несчастную розу, как нефиг делать. (хотите, я могу этим заняться? Как раз спомню все обиды, когда мне ее сбивали.)
И заметьте, не я начала этот разговор о "штыках", которые вы упоминали почти во всех своих постах, после начала нашей дискуссии. И если не расцениваете "штыки" как оскорбление, тогда что? Объясните мне, раз вы видете в них другой смысл.
Ну кто-то же был первооткрывателем, он(а) надел маску, и рассказал(а) остальным игрокам, чтобы вы говорили такие вещи.
P.S. Поправьте меня если я не права.