Страница 53 из 63 ПерваяПервая ... 3435152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 623

Тема: А какую розу выбрали бы вы?

Раскрывшиеся черную, фиолетолвую, сини , ярко озовую и белую))))

вот что я хочу)))

fresh
    _Конффети_

хочу золотую!;-) чёрную тоже бы классненько,но она только к половине одежды подходит...

Хочу фиолетовую обяз :) чёрную , белую , красную, розовую ну и голубую (и чтоб все были развёрнутыми). :rolleyes::rolleyes::rolleyes: А так хочу все чтоб были .

БИРЮЗОВУЮ[10 симв]

Цитата Сообщение от JuNe_RadiAnce Посмотреть сообщение
    XyJ1uGanka, а вы случайно не забыли о тех пользователях которые хотят, голубую, красную и т.д. розы?*
    Вот тут вам следует читать внимательней посты других пользователей. И я читала посты пользователей, не отгораживайтесь ими.
    *Вот-вот, вы про них и забыли, пусть пользователи голосуют, а не вы будете решать, какие цвета им носить, потому что у вас "вечка" и вы хотите сохранить индивидуальность.
    Это ваше мнение, ваше право. Но я с ним не соглсна.
    Я не собираюсь бить вечную розу, но и носить розы таких цветов, тоже (кислотно-зеленный и т.д.).
    Говорите за себя, некоторые хотят "натуральтный" цвет роз + они не собьются от какого-нибудь игрока, и за это я готова выложить нужную сумму. И да, вам могут сбить эту несчастную розу, как нефиг делать. (хотите, я могу этим заняться? Как раз спомню все обиды, когда мне ее сбивали.)
    И заметьте, не я начала этот разговор о "штыках", которые вы упоминали почти во всех своих постах, после начала нашей дискуссии. И если не расцениваете "штыки" как оскорбление, тогда что? Объясните мне, раз вы видете в них другой смысл.

Ну кто-то же был первооткрывателем, он(а) надел маску, и рассказал(а) остальным игрокам, чтобы вы говорили такие вещи.
    P.S. Поправьте меня если я не права.
    Вечка была нашей индивидуальностью,а теперь ее сможет купить каждый нуб:eek::mad: Извните,но мы говорим на разных языках:cool: Считаю не особо нужным вести дальнейшие споры по этому несущественному вопросу.
    Ах да,если вы не заметили,то я тут ни за кого и ничего не решаю,поэтому то что вы пишете явно не имеет смысла. Решают пользователи(опрос) и администрация,а я просто высказала СВОЕ мнение повторяюсь еще раз для сосбо одаренных=).На этом и закончим,надоело что-то вам доказывать.

Уважаемая XyJ1uGanka!
    Угу, вы говорите на языке "Хочу чтобы было по-моему", а я говорю на языке "Надо уметь делиться". :D
    И не волнуйтесь если у вас распущенная роза, то мне кажется, что вы сможете сохранить индивидуальность. (меня немного напрягает то что на картинке роза не распущенная)
    Давайте забудем наши разногласия и успокоемся, эти дебаты уже 2 день идут.
    Возникнут вопросы по этому посту, прошу в ЛС, с радостью отвечу (если ваше сообщение будет логичным и не переходить на личности), а то только флудим в теме.) (Карточки нам за это, карточки! :D)
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Я бы хотела раскрытую белую, чёрную и синию)
    Было бы классно)
    Мир: Контрабас
    Ник: Жолинна

Цитата Сообщение от VaMPiRKa3000 Посмотреть сообщение
    хочу золотую!;-) чёрную тоже бы классненько,но она только к половине одежды подходит...
    х) НУ вообще белый и чёрный цвета подходят под всё) :rolleyes:
    Мир: Контрабас
    Ник: Жолинна

Розовую раскрытую,обязательно красную и фиалку раскрытые и чееееернуююююю раскрытую будет щикарнооо! о.о
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

Хотелось бы черную раскрытую и фиолетовую раскрытую)
    Сервер:Синий
    Клан:Club™
    Должность:Вице-лидер

Метки этой темы

Ваши права