Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

здравствуйте!я вспомнила свой логин.И мне ишут что новый пароль выслан вам на е мейл(логин не существует пишут)чё делать???:confused:

Если честно, то со стороны администрации было бы замечательно увеличить внимание на эту тему...ведь взломы участились. Почему ничего масштабного не происходит?
    В социальных сетях я видела сообщения предупреждающие и привлекающие к себе внимание, как раз на тему взлома.
    У нас ни в игре ни на сайте ничего нет, а это я считаю большим упущением.
    Пусть от таких сообщений рябит в глазах, но они будут постоянно на виду и я считаю, уменьшится количество взломов на большое число
    ник в игре - Аурианна
    уровень растет - 119
    клан - 7Heaven
    сервер - Белый

Уважаемая администрация.
    Соглашусь с постом выше.
    В последнее время взломы крайне участились.
    Сотни людей могут распрощаться с акками просто так.
    Я сейчас имею ввиду взломы , именно взломы , а не выманивание пароля/логина.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Ничего отправлять не нужно :) Нужно пройти по этой ссылке - Обратная связь и в строке "Адрес электронной почты :" будет написан Ваш e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, с которого Вы на данный момент сидите.
    Я прохожу по этой ссылке и там почтовый адрес не верный. Почему то там лишняя буква. А я точно знаю мейл, куда привязан мой персонаж :)

хорошая тема, думаю многим будет полезно почитать, еще я несколько раз меняю пароль через какое то время))) :D так надежнее))
    Клубничная -Рояль (115лвл)
    НастенКа -Гитара (110лвл)

Меняй не меняй...если попадется опытный взломщик то и это Вас не спасет. Но чтобы избежать такого нужно придумывать сложный пароль , а не password или что-то в этом роде :D
    hey you, I know what you gonna do

Врядли тут часто бывают модеры, поэтому зря тут писать)
    пе4алька...
    ник в игре - Аурианна
    уровень растет - 119
    клан - 7Heaven
    сервер - Белый

Мне не давно давали ссылку на тему, где можно отправить Администратору( если не помнишь почты от аккаунта, при взломе) свой логин и секретный вопрос с ответом на него, я отправила, но на моем аккаунте уже хозяйствуют, что не очень то приятно, у меня свой клан со вкладом почти 1к монет, и мне не очень хочется терять это все. Плюс мало ли, какую репутацию мне могут сделать.
    Так вот. Можно же с ссылкой на эту же тему, но написать в тех. поддержку? Ибо мне кажется, что там ответят быстрее, чем Админы..
    Кто-нибудь так делал?

Ознакомилась с первым постом!
    Мне недавно написали что сработал АНТИБОТ и я должна дать э-мэил и пароль и логин от перса,иначе мой перс будет забанен!
    Rock is my life.

Цитата Сообщение от Angelok20112011 Посмотреть сообщение
    Ознакомилась с первым постом!
    Мне недавно написали что сработал АНТИБОТ и я должна дать э-мэил и пароль и логин от перса,иначе мой перс будет забанен!
    тоже такое было,но очень давно,тогда я ещё скрины делать не умела:D
    ксЮшенька
    гитара, 120 LVL.
    https://vk.com/id157464220

Метки этой темы

Ваши права