здравствуйте!я вспомнила свой логин.И мне ишут что новый пароль выслан вам на е мейл(логин не существует пишут)чё делать???:confused:
здравствуйте!я вспомнила свой логин.И мне ишут что новый пароль выслан вам на е мейл(логин не существует пишут)чё делать???:confused:
Если честно, то со стороны администрации было бы замечательно увеличить внимание на эту тему...ведь взломы участились. Почему ничего масштабного не происходит?
В социальных сетях я видела сообщения предупреждающие и привлекающие к себе внимание, как раз на тему взлома.
У нас ни в игре ни на сайте ничего нет, а это я считаю большим упущением.
Пусть от таких сообщений рябит в глазах, но они будут постоянно на виду и я считаю, уменьшится количество взломов на большое число
ник в игре - Аурианна
уровень растет - 119
клан - 7Heaven
сервер - Белый
Уважаемая администрация.
Соглашусь с постом выше.
В последнее время взломы крайне участились.
Сотни людей могут распрощаться с акками просто так.
Я сейчас имею ввиду взломы , именно взломы , а не выманивание пароля/логина.
хорошая тема, думаю многим будет полезно почитать, еще я несколько раз меняю пароль через какое то время))) :D так надежнее))
Клубничная -Рояль (115лвл)
НастенКа -Гитара (110лвл)
Меняй не меняй...если попадется опытный взломщик то и это Вас не спасет. Но чтобы избежать такого нужно придумывать сложный пароль , а не password или что-то в этом роде :D
hey you, I know what you gonna do
Врядли тут часто бывают модеры, поэтому зря тут писать)
пе4алька...
ник в игре - Аурианна
уровень растет - 119
клан - 7Heaven
сервер - Белый
Мне не давно давали ссылку на тему, где можно отправить Администратору( если не помнишь почты от аккаунта, при взломе) свой логин и секретный вопрос с ответом на него, я отправила, но на моем аккаунте уже хозяйствуют, что не очень то приятно, у меня свой клан со вкладом почти 1к монет, и мне не очень хочется терять это все. Плюс мало ли, какую репутацию мне могут сделать.
Так вот. Можно же с ссылкой на эту же тему, но написать в тех. поддержку? Ибо мне кажется, что там ответят быстрее, чем Админы..
Кто-нибудь так делал?
Ознакомилась с первым постом!
Мне недавно написали что сработал АНТИБОТ и я должна дать э-мэил и пароль и логин от перса,иначе мой перс будет забанен!
Rock is my life.