Страница 53 из 138 ПерваяПервая ... 343515253545563103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Здравствуйте,Закинул на проект 1492 рубля... через сайт онлайн деньги.Прошло уйму времени но мне до сих пор они не пришли...писал не однократно в тех.поддержку,где мне писали: "Обращайтесь на сайт,через который вы клали."Писал туда..Пришел ответ вида:"Сумма была перечислена,Если не пришли обращайтесь к администрации игры для разъяснений".Хммм...чет меня вся ета ситуация очень напрягает...прошу помочь мне в решении етой проблемы!!!

жеееееееееесть! Отправил 2 смс! деньги сняло! пришло уведомление что оплата состоялась! НО! МНТ в игре не пришли!!!

в общем есть 2 варианта по этой теме!

1) У сервера полетела сервиз оплаты услуги.... и компинсации не будет и щитай люди просто выкинули деньги на ветер!!!

2) Администрация по мимо инфляции занялась разводом! Мол не получилось в первый раз пускай поплатать ещё пару раз! а вось перечислится!

Дурацкий терра бан я уже 5 сутки жду монеты а их нет и они не отвечают что делать то а????

Цитата Сообщение от Bigpaw Посмотреть сообщение
    Дурацкий терра бан я уже 5 сутки жду монеты а их нет и они не отвечают что делать то а????
    Я кидаю через терминал. не кабинет киви а просто так. Денюжки хорошо приходят. Очень быстро.

Здрасте.Кинула денег на игру,они не приходят. Ложила через терминал.Что делать? :\

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение
    Я кидаю через терминал. не кабинет киви а просто так. Денюжки хорошо приходят. Очень быстро.
    и я кинула не через кабинет киви, а денег уже нет почти 2 недели. в поддержке ничего толкового не говорят :mad: грррр
    Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг

не отправляются деньги с Яндекс кошелька. Всё делаю правильно, и уже при отправке выдаёт ошибку. с чем это связанно ?

а монно мнт оплатить через киви?
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

не отправляются деньги с Яндекс кошелька. Всё делаю правильно, и уже при отправке выдаёт ошибку. с чем это связанно ?

Ваши права