Сообщение от sokol2292 Когда я с твинка заходил в свой профиль, звёздочки не было. Что за звёздочка? Звездочка стоит около Вашего ника.
Последний раз редактировалось Lazary; 20.04.2010 в 18:12.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Сообщение от Lazary Звездочка стоит около Вашего ника. Скриншот, если я не ошибаюсь, сделан с основного профиля Pyatnicco13. И я так и не понял, почему твинк Pyatnicco_13 в этом списке помечен звёздочкой.
«In the above entitled actions we find the defendant»... Guilty.
Сообщение от sokol2292 Скриншот, если я не ошибаюсь, сделан с основного профиля Pyatnicco13. И я так и не понял, почему твинк Pyatnicco_13 в этом списке помечен звёздочкой. К примеру, я захожу на страничку Pyatnicco_13 и вижу: По-другому быть не может :)
Сообщение от Lazary К примеру, я захожу на страничку Pyatnicco_13 и вижу: По-другому быть не может :) Спасибо за объяснение, однако у меня этого нет. Мой ник звёздочкой почему-то не обозначен :)
У меня вопрос. А можно в день, больше 5 подарков получить? Я а то уже получил 5 подарков, 5 подарок пришел в мести, с 4. Кто знает?
Google
Сообщение от Pyatnicco_13 В последнее время решила полюбопытствовать на форуме. Что значат плюсики около ников в последних посетителях на страницах игроков? И возможен ли бан игроков на форуме\игре по IP? на сколько я знаю,бан по IP вполне реален
Я не ищу, я — нахожу.
Сообщение от Ikaterina на сколько я знаю,бан по IP вполне реален Вовсе нет. Только на аккаунт ( учётную запись ).
Сообщение от EmAnSi Вовсе нет. Только на аккаунт ( учётную запись ). За спам, могут и ip блокнуть.
В алмазном сундуке выпали фиол крылья бабочки на месяц..одеваю-их не видно никому...и мне..что такое??
Сообщение от ZzzVadya В алмазном сундуке выпали фиол крылья бабочки на месяц..одеваю-их не видно никому...и мне..что такое?? Фиолетовые крылья для парней не работают, поэтому их и не видно. Об этом уже давно говорилось, пользуйтесь поиском.
Просмотреть облако меток
Правила форума