Страница 53 из 197 ПерваяПервая ... 343515253545563103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Angry вот это даааа

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    "Вали уже обосрали тебя" относится к кому-то, так как слово "тебя" относиться к человеку, которого Вы называете на "ты". Но Вы говорите, что этот абстрактный "ты" мог и не присутствовать.

Отсюда 2 потенциальных вывода:
    1) Вы имеете моду общаться с пустотой. Если не к человеку, то к кому, к бочке или к прожектору, расположенному на локации?
    2) Вы имеете моду общаться с людьми, которые уже покинули локацию.

В любом случае это абстрактное "ты" тянет на 60 минут кляпа. Причина описана здесь:

То с кем и как я имеею моду общаться мне кажется Вас не должно волновать.
    Я привел пример и просил конкретный ответ, а делать какие либо предположения касаемые моей личности не входит в вашу компетенцию!

Модера на 5 улицу

Цитата Сообщение от Zoom_best2010 Посмотреть сообщение
    То с кем и как я имеею моду общаться мне кажется Вас не должно волновать.
    Я привел пример и просил конкретный ответ, а делать какие либо предположения касаемые моей личности не входит в вашу компетенцию!

В том инциденте Ваша личность находилась в игре и обязана соблюдать правила поведения в чате, под которыми Вы подписались
    Законная оппозиция

Начинай новый день так, словно он лучший день в твоей жизни!

Цитата Сообщение от Totoro36 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте , сегодня модератор с ником Саранг дал бан чата на 99999 минут и прегрозил баном по IP за схожесть моего ника и его
    В связи с участившимися случаями вымогательства логина и пароля персонажей в корыстных целях, создаваемыми твинками с никами, имеющими сходство с никами Администрации либо модераторами проекта Пара Па, как правило, такие персонажи - претенденты на бан аккаунта и.... Администрация проекта решит что с ними делать. В вашем случае, ник схожий с модератором Саранг, Администрация примет решение.

а по поводу бана по "айпи" - предоставьте доказательства. Иначе сочту за клевету.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 07.06.2010 в 10:40.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от blademikos Посмотреть сообщение
    За что дали бан чата __Тимати__ 3 часа в правилах написано:
    Слова пох,мля за мат не считаються,прошу снять с должности данного модератора.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.

Повторяю свой вопрос т.к ответ не был дан!!!!
    Отвечаю Вам :

Смотрим мой скрин из игры, странно почему Вы не весь целиком выложили!?

1.

А теперь уже вырезка из правил, которую Вы мне тут писали :

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Приятной игры и не нарушайте правила
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 07.06.2010 в 04:42.

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    Отвечаю Вам :

Смотрим мой скрин из игры, странно почему Вы не весь целиком выложили!?

1.

А теперь уже вырезка из правил, которую Вы мне тут писали :

Приятной игры и не нарушайте правила
    а теперь прошу полный скрин,посомтрим как вы заскринили.
    повторяю МОДЕРАТОРЫ ПОМОГАЮТ своим сокланам,мужьям и.т.д
    скрин полный мб?фотошоп.
    понятно всё с администрацией долго делали в фотошопе целых 2 дня с момента как я написал.вообщем прошу отписаться админам!
    наберите норм модераторов!!!!
    Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Почему Модераторы Не Проверяют Людей Кого Подозревают В Боте??? Именно Обращаюсь К Линке!!!
    Участник Акции "Бан За Албан"

Захожу в игру пишет: "Учётная запись временно заблокированна"

За что и на сколько?!!!!

Цитата Сообщение от naruto111111 Посмотреть сообщение
    Захожу в игру пишет: "Учётная запись временно заблокированна"

За что и на сколько?!!!!
    Про блок аккаунта спрашиваем здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429.

Ваши права