Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 850

Тема: Ваш НЕлюбимый трек/исполнитель

Не нравится песня Только для своих, бит маленький, времени тоже мало...а так все хороши
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Дооо......ранетки ужас....когда играют эти ранетки лично я ухожу из этого зала.....потому что слушать это невыносимо....лучше бы их там ваще не было

Ненавижу Ранеток, убирите их ваще! :mad:

Мир: Контрабас
    Сервер: Лазурный :)
    Пара: ТёмаТёмаТёмочка

Ранетки, Гуф

После обновы, сюда столько РЕПА загрузили................(((((((((((( Так что теперь играю без звука! Хотя бы Linkin Parka добавили, можно даже всего 1 трек!! И бит нее важен пускай хоть 180! я его конечно не тяну, но ради такого научусь....))

Цитата Сообщение от Red_SamUraI Посмотреть сообщение
    После обновы, сюда столько РЕПА загрузили................(((((((((((( Так что теперь играю без звука! Хотя бы Linkin Parka добавили, можно даже всего 1 трек!! И бит нее важен пускай хоть 180! я его конечно не тяну, но ради такого научусь....))
    Linkin Park зарубежная рок-группа, их трэки нельзя загружать в игру
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Linkin Park зарубежная рок-группа, их трэки нельзя загружать в игру
    Вы бы, девушка, узнали бы, прежде чем отвечать. Кто запретил? Китайцы? А с чего тогда LP есть на Малайзии? Или они только нам запретили? Не смешите. Просто их лицензию покупать дорого, да и не факт, что они её продадут.
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Вы бы, девушка, узнали бы, прежде чем отвечать. Кто запретил? Китайцы? А с чего тогда LP есть на Малайзии? Или они только нам запретили? Не смешите. Просто их лицензию покупать дорого, да и не факт, что они её продадут.
    Полностью согласен, да лицензия реально дорого стоит и к тому же Linkin Parky, думаю дела нет до Пара Пы)))))....жаль(((( Но тогда и у нас хватает не плохой рок музыки)) К примеру Би-2... [AMATORY], SAVE, Stigmata... ну вообщем много

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    В Китае нет лицензионного соглашения, вот и есть у них песни исполнителей таких, как LP.

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    В Китае нет лицензионного соглашения, вот и есть у них песни исполнителей таких, как LP.
    А я говорил, что в Китае есть LP?
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Ваши права