Страница 53 из 81 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Не согласна со своим кляпом за оскорбления, полученным от модератора Зилот. Общаясь с друзьями, сказала cerf, что объективно не является оскорблением, тем более это было произнесено не как обращение, а как выражение эмоций. До этого специально узнавала, кляпится ли cerf, через знакомых у модераторов, и получив ответ, что нет, по этому поводу не парилась. С модератором не спорю, однако, имхо, нужно иметь единую систему правил, по которой работали бы все модеры, а не субъективно кляпить просто того, чьи слова могли не понравится. Зы. правила игры знаю хорошо и поэтому не нарушаю, но к сожалению всем не угодишь. =)

Цитата Сообщение от antistraza Посмотреть сообщение
    Не согласна со своим кляпом за оскорбления, полученным от модератора Зилот. Общаясь с друзьями, сказала cerf, что объективно не является оскорблением, тем более это было произнесено не как обращение, а как выражение эмоций. До этого специально узнавала, кляпится ли cerf, через знакомых у модераторов, и получив ответ, что нет, по этому поводу не парилась. С модератором не спорю, однако, имхо, нужно иметь единую систему правил, по которой работали бы все модеры, а не субъективно кляпить просто того, чьи слова могли не понравится. Зы. правила игры знаю хорошо и поэтому не нарушаю, но к сожалению всем не угодишь. =)

Уважаемая antistraza, Вам был выдан кляп с причиной "Оскорбление".
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.

Прияной игры!
    Последний раз редактировалось EgoManiak; 15.06.2010 в 14:27.

1) Дензо
    2)Ганемед
    3)Контрабас(Лазурный)
    4)14.06.2010г. 22:15
    Не выполнение обязаностей Модератора
    Изображения Изображения

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Kenchi21 Посмотреть сообщение
    1) Дензо
    2)Ганемед
    3)Контрабас(Лазурный)
    4)14.06.2010г. 22:15
    Не выполнение обязаностей Модератора
    Уважаемый Kenchi21. Не нужно плодить одинаковые сообщения с жалобами на тех, других и третьих. Игрок сЭлис находится в розыске и будет наказана по Вашей заявке.
    Последний раз редактировалось gray1984; 15.06.2010 в 14:24.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от EgoManiak Посмотреть сообщение
    Уважаемая antistraza, данному персонажу был выдан кляп с причиной "Оскорбление".

Спасибо за ответ, теперь буду знать, что гомосек - это оскорбление. Однако, если бы вы обратили внимание на контекст, а не на отдельно взятое слово, то даже по скрину видно, что это не оскорбление. Тем более, что гомосек = сокращенно гомосексуалист, что в русском языке не является нецензурным или оскорбительным (см. Толковый словарь Ожегова). А за сокращения, насколько я знаю, не кляпят, или это новое правило?

Здравствуйте у меня маленький вопрос почему меня модератор закинул в чёрный список я обращаюсь только по делу их не отвлекаю и не доматываю. Хотел спросить вижу Зилот сейчас вне игры или такого персонажа не существует нащ Благоуважаемый модератор сейчас онлайн! ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ?!!!!!!

эм... незнаю можно ли назвать это жалобой. Но у меня маленькое недовольство на работу модератора Ганемед. При раздачи кляпов не было предупреждения за что кляп. Была удивлена что у меня кляп, тока после посещения форума поняла откуда он. Конечно, понимаю что заслужила, но придупридить то можно было :o
    наткнулась на тему, и поняла что не одну меня непредупридили
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21553
    некоторые люди не бывают на форуме, так почему же их тоже не предупреждают
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    эм... незнаю можно ли назвать это жалобой. Но у меня маленькое недовольство на работу модератора Ганемед. При раздачи кляпов не было предупреждения за что кляп. Была удивлена что у меня кляп, тока после посещения форума поняла откуда он. Конечно, понимаю что заслужила, но придупридить то можно было :o
    наткнулась на тему, и поняла что не одну меня непредупридили
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21553
    некоторые люди не бывают на форуме, так почему же их тоже не предупреждают
    Уважаемая JustLikeDevil ,прочтите внимательно "правила Поведения в чата" и я Вас уверяю,будет на много меньше вопрос.

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Приятной игры
    Последний раз редактировалось nemnogo; 20.06.2010 в 22:52.

Цитата Сообщение от nemnogo Посмотреть сообщение
    Уважаемая JustLikeDevil ,прочтите внимательно "правила Поведения в чата" и я Вас уверяю,будет на много меньше вопрос.

Приятной игры

Спасибо, прочла.Ошибалась, но все таки было бы лучше чтобы предупреждение было. :o
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Хотелось бы узнать отсутствие реакции модератора на оскорбления в общем чате.

Ваши права