Страница 53 из 99 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Я вот купила торговую точку, зашла на торговую площадь. Нажимаю начать, но она не появляется.
    Еще я не понимаю как продавать то что получила с колеса, там просто нету таких предметов, есть только те которые купил за днс в магазине, раздел "розыгрыши".

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Lera1821, не забудьте выбрать предметы, которые хотите выставить на продажу.
    Нажмите на кнопку "Продать" под розыгрышем, после чего нажмите "Начать". Кнопка "Продать" должна быть зеленого цвета:

Продавать в ТТ вещи с колес могут только владельцы 7 и выше уровня торговой точки: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...82%D0%BE%D0%BA

Доброй ночи! У меня есть такой вопрос на счет банды, вот например мы с другом решили создать банду дарили лилки друг другу вы тоге получаеться так что у меня авторитет показывает 50000 а у него 0 хотя мы у друг друга в друзьях, что нам в этой ситуации делать?

Имя Светлана,гитара белый сервер!

Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    buka66, такая ошибка случается, если кто-то из вас двоих удалялся с друзей, а второй нет.

Решение такое: удалить друг друга из друзей, а также из списка "Новые", после чего добавить заново.
    Эти действия должны проделать оба персонажа.

После добавления в друзья, убедитесь, что авторитет поднимается у обоих сторон.

так мы уже 2 года не удаляем друг друга!

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ----------

и тем более уже денег вложили в это!

Имя Светлана,гитара белый сервер!

Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    buka66, смысл в том, что произошла ошибка, которую я описала выше.
    Если Вы уверены, что проблема не с вашей стороны (вы друг друга не удаляли), то обратитесь в техническую поддержку игры: https://games.mail.ru/support/pp/

Здравствуйте!

Подскажите, как мне зайти на второго персонажа, если оба персонажа привязаны к одному почтовому ящику?
    (До последнего обновления с помощью кнопки "Перезайти" попадала на окно с вводом логина и пароля. Теперь же пишет "Для входа в игру используйте Игровой центр").

irchik1234, вам нужно обратиться в тех.поддержку и вести диалог со специалистами игры. Они вам подскажут, что и как нужно сделать.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

irchik1234
    Если я все правильно поняла, то вам нужно узнать почту от аккаунта, где вы использовали логин и пароль для входа. Потому что на 1 аккаунте может быть до 4 персонажей на каждом мире (гитара, контрабас, роял и альт), я предполагаю, что у вас 2 персонажа на одном мире, например. Или же вы просто не знаете рег. данные. И от одного аккаунта вы почту знаете (как раз-таки в ИЦ вы, видимо, с ней авторизованы, где потом и делали переход, нажимая кнопку "перезайти"), а от второго персонажа вы знаете только логин и пароль? Вам следует обратиться в службу технической поддержки Пара Па:https://games.mail.ru/support/pp#/, для того, что бы специалисты напомнили вам регистрационный e-mail адрес от аккаунта (когда нажимали "перезайти и вводили логин и пароль").
    Так и напишите, что - "Доступ к аккаунту, используя логин и пароль у вас имеется/данные от аккаунта вы знаете (логин и пароль), почту не помните и хотели, что бы вам напомнили e-mail. Т.к. теперь он требуется для авторизации в Игровом Центре mail.ru / На официальном сайте Пара Па". Ответ будет завтра уже, ибо раб. день закончился.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Хотела отписаться в теме с бонусами, но она уже в архиве, печально.
    Отпишусь тут.
    Воспользовалась я, значит, бонусом сначала 50%, потому что больше мне уже несколько лет не падает, потом покрутила с твина и выбила х2 - прям удача и карма. Пополнила второй раз. Хотела, вот, уточнить, да негде, пустые ячейки выпадают после того, как выбито х2 или х3, или защита от твиноводства начинается с 50?

С коробочек за потраченные монеты ничего толкового не выпало, только облачко для гигафонов... только я ими не пользуюсь.

Ваши права