Я приветствую вас о великая модерация. Хочу спросить и уточнить, почему же меня заблокировали. Я не могу войти в игровой мир. Появляется надпись "учетная запись была заблокирована"
Во 1 за мной было слежение со стороны одного модератора и это мне сильно мешало играть. Когда я танцую, то не хочу, чтобы мне мешали,потому что меня это дико раздражает.Мне приходилось игнорировать модератора, дабы продолжать играть. Это реально действует на нервы, когда мешают. Я вырезал чат из игры, дабы мне никто не мешал.Потом ко мне пришло сообщение с лже обвинением, что я использую посторонние программы. Мне это очень не понравилось. Я хочу уединиться и спокойно поиграть в эту прекрасную игру,которая дает мне шанс расслабиться после тяжелого рабочего дня. Потратить денег на нее, успокоить свои нервы, которые мне часто губит моя работа.Произошло недопонимание.Я извиняюсь за то что проигнорировал ваши запросы. Но поймите меня пожалуйста. Ну не могу сосредоточиться, когда мне кто-то пишет и мне пришлось просто отключить чат. Убрал всех людей "alt+a" и спокойно играл дальше с убранными аурами "f12". Я все прекрасно понимаю, вы не хотите, чтобы люди играли с посторонними программами и в общем следите за порядком, но в тот момент мне очень сильно помешали расслабиться со своими вопросами.Меня это взбесило и просто ушло все желание отвечать на вопросы.Тем более меня постоянно выбивает из игры, потому что мой интернет провайдер Yota слишком тормозит. Это меня еще больше злило. Пожалуйста, прошу разблокировать меня и дать мне возможность продолжить играть и расслабляться.Я извиняюсь за то что проигнорировал ваши сообщения. После тяжелого дня, хочется просто отдохнуть,а не писать в чаты или смотреть, что там мне пишут. Хочется, просто играть ... играть ... и еще раз играть ... дабы расслабиться и успокоиться.
Мой аккаунт: GPREDATORG
Имя моего персонажа: Элонне
Игровой мир: Гитара