Страница 53 из 99 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Подарки за конкурс "поддержи сервер" (https://parapa.mail.ru/announce/twitter_contest_res/) неужели еще не были разосланы? или это только мне почему-то не пришло? тему закрыли, в твиттере аккаунт игры игнорирует. как-то грустно :( месяц уже прошел. может я чего не так сделала?

Цитата Сообщение от chika89 Посмотреть сообщение
    Подарки за конкурс "поддержи сервер" (https://parapa.mail.ru/announce/twitter_contest_res/) неужели еще не были разосланы? или это только мне почему-то не пришло? тему закрыли, в твиттере аккаунт игры игнорирует. как-то грустно :( месяц уже прошел. может я чего не так сделала?
    Ожидайте, сейчас праздники и думаю что многие отдыхают по этой причине и не пришло. Возможно придут подарки после праздников майских.
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

Здравствуйте,хочу у вас спросить.Что делать если выкидывает из игры?Не из персонажа,а полностью из игры...Посоветуйте что нибудь..Еще вот когда захожу в игру,высвечивается XTRAP.
    Изображения Изображения
    •..•

Цитата Сообщение от Sara_Di Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хочу у вас спросить.Что делать если выкидывает из игры?Не из персонажа,а полностью из игры...Посоветуйте что нибудь..Еще вот когда захожу в игру,высвечивается XTRAP.
    На вашем скриншоте написано название программы по причине который вам выходит ошибка 535 название этой программы "KERNEL32.DLL" Вам следует отключить эту программу или вовсе удалить с ПК. Если не поможет обратитесь в тех.поддержку, и проверьте папку установленного клиента на ошибки.
    Последний раз редактировалось XANI_HEDGEHOG; 05.05.2015 в 17:51.

Примерно час назад пополнила счет, монеты отображались в магазине. В игру не заходила. Сейчас когда зашла в магазин, то там показывает, что монет нет... Это из-за того, что идет профилактика? После профилактики же монеты будут отображаться? о_о
    Не падай дyхом - yшибешься!

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение
    Примерно час назад пополнила счет, монеты отображались в магазине. В игру не заходила. Сейчас когда зашла в магазин, то там показывает, что монет нет... Это из-за того, что идет профилактика? После профилактики же монеты будут отображаться? о_о
    Да должны, но если игровая валюта не придет пишите в тех.поддержку.

когда заработает игра?

Цитата Сообщение от Svetla4ok48rus Посмотреть сообщение
    когда заработает игра?
    Профилактические работы проводятся в активном режиме, на сколько мне известно, и будем надеяться что в ближайшее время все исправят и мы сможем снова зайти в игру.

Я не единственная, кто не может зайти на гитару?:crying:

Цитата Сообщение от moyo66 Посмотреть сообщение
    Я не единственная, кто не может зайти на гитару?:crying:
    гитара и контрабас не работают
    Свободы достоин тот, кто за нее борется.

Ваши права