я запуталась, что это за 10-ка?
я запуталась, что это за 10-ка?
Spring_Ferny, а по мне так идеальный способ это тот, где пользователи не решают ничего. ни кто пройдет в десятку, ни кто какое место займет. не сложно ведь набрать 10 незаинтересованных жюри из той же компании mail.ru, даже не привлекая никаких звезд и популяшек, а при выборе победительниц просто сделать таблицу, как это делали в конкурсе от SF, где показана каждая оценка каждого жюри. если бы голосование проходило именно так, я уверена на 95%, о нечестности никто бы даже не зарекался.
well you only hate the road when you're missing home.
:D Вау, дайте чтоль по конфетке тогда уж)
Почему бы и нет)
Девочкам прошедшим удачи.
Расстроена что, Nastyusha_kim со своим позитивом не прошла,Forever_Silence тоже, не ярко, но, образ продуман и все в тему.
By_Julia,а представляете каждой "стиляге" писать в лс...) Просто улыбнитесь, т к все прекрасны.
Польностью согласна с Krasya9 про работу Forever_Silence, это единственная девочка которая притянула мой взгляд. Ты умничка.
Финалисткам мои отдельные поздравления)
Придерались к Лекси не просто так. Просто более походит на ретро. Вот и все придирки.
Огорчили результаты, ожидала еще парочку прелестных дам.
Ивичко, только за тебя!;)
Примите поздравление те кто прошел дальше,по-моему все честно и достойно.Слабые слиты,сильные проходят дальше.Отдельное поздравление нашей PrincesSskO_o ,молодец!
Joalynn, и это пробовали, если мнение жюри не совпадет с мнением болельщика, то все равно будет много не очень вежливых обсуждений. Но, как я уже сказала выше, в следующих конкурсах будут другие способы выбрать победителя, и тот, что предложили вы, есть в списке вариантов.
QuietiSomnium,Dracula98,Спасибо вам за поддержку!!!
Forever_Silence, Лапуля! Для меня твоя работа останется шикарной!)
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
Мде.. Друзяшки (а точнее их количество) все решают. Печально, что еще сказать.
По мне, так минимум 3 работы из этой десятки ни к селу, ни к городу. Ну и за Олицку досадно. Спрашивается, где были эти глазастые пользователи ранее? Ведь работа была выставлена за неделю до начала голосования. За это время она вполне успела бы ее заменить. (это я говорю сейчас не как коллега по журналу, а лишь как простой пользователь, так как с девушкой толком не знакома).
Почти все мои фавориты прошли, за что их и поздравляю. Ну и девочка, выбранная 11ой финалисткой, очень даже хорошенькая.