Сообщение от Natalina_lady Доброй ночи! А у вас набор в клан открыт? Доброй! Да, набор открыт :)
Nilveon one love. 2.11.2009
Сообщение от alena_shtrix Доброй! Да, набор открыт :) что-то мне в ваш клан захотелось :D как к вам попасть?тут заяву чиркать или в игре?
Сообщение от Natalina_lady что-то мне в ваш клан захотелось :D как к вам попасть?тут заяву чиркать или в игре? мне в игре в лс-ку черкните. ;)
АмаЛия
Сообщение от alena_shtrix Я подверглась шантажу ;( Вы козлы, а Маша - няша. Жееесть! Алёна! Ты чего меня не позвала? Я бы спасла тебя! Доброе утро, Солнышки.:happy:
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella Жееесть! Алёна! Ты чего меня не позвала? Я бы спасла тебя! Я растерялась! Ты же знаешь как меня легко напугать!:angry:
Сообщение от alena_shtrix Я растерялась! Ты же знаешь как меня легко напугать!:angry: Я в шоке просто.... Нет слов.... Маша, Маша.....
Сообщение от Manella Я в шоке просто.... Нет слов.... Маша, Маша..... Она напала на беззащитную! Я полночи проплакала.... Подушка до сих пор не высохла...
Хай пипл ! как у вас дела ?
О, Привет Миш! :rolleyes1: У нас все оки, твои как?
Сообщение от Manella О, Привет Миш! :rolleyes1: У нас все оки, твои как? Тоже нормик :blush: тока в игре опять скучно стало, быстрее бы обнова, арена, бк, хоть что нибудь!
Правила форума