Страница 527 из 619 ПерваяПервая ... 27427477517525526527528529537577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Я с вами согласен , я тоже заблокирован на вечно =) ахаха ждём 2012 вечно закончится... Ладно я не об этом= ) я конечно после бана прочитал про (бота) ознакомился =) Закон слишком суров ... Ведь я просто играю на цифирном консоли , хотя теперь на стрелках и то персонажами друзей =( Администраторы внесите изменения... или хоть дайте почту я и вам видео по присылаю =) я пианист со стажем , для меня бит 185 не проблема =) чем же я бан заслужил?

Цитата Сообщение от Gerik17 Посмотреть сообщение
    Очень не плохо у вас получается , выслал я видео доказательство , но Администрация его не оправдала , хотя был разговор ... но как я заметил Уважаемый Steelr не захотел продолжать дискуссию , хоть я и предоставил доказательство.. Уважаемые Модераторы подскажите хоть как вернуть веши ? Я Вполне понял что игрока мне не вернуть, поскольку вам фиолетово на дальнейшие развитие игроков - но я прошу вас понять что я все же вложил (копейку ) и мне хоть хочется одеяния вернуть... будьте добры подскажите что можно сделать... С большим уважением Грейс_Мантана..
    Перенести вещи и монеты на нового персонажа невозможно.
    Цитата Сообщение от Louise177 Посмотреть сообщение
    Насколько заблокирован перс с ником в игре ЛуизаО_о
    ЛуизаО_о Louise177 баг ТТ, до 17,03
    Цитата Сообщение от antiwinx Посмотреть сообщение
    За что меня забанили?И могут вообще разбанить?
    Вечно за продажу персонажа.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Спасибо,оч благодарна
    I love ParaPa-City dances!

Мой ник в игре ПинК на сколько дали бан?

Уважаемая Лезари ... Возьмите во внимание (Перенести вещи и монеты на нового персонажа невозможно.) чем вас кормят? Хд ... а что мне делать в нового персонажа деньги вливать ... чтоб потом снова получить не справедливый бан? Ну вы хоть люди то иль нет? дайте хоть возможность под глубоким надзором администрации ... не теряйте верных поклонников Пара-Па ... и веру в честность и помощь администрации =( повторюсь Аргументируйте ваш вывод?

Поймите.. у меня (КЛАН ) друзья- который видели и знают как я играя не знаю что и сказать вам скан паспорта выслать? помогите найдите выход из ситуации...

Цитата Сообщение от kiss999 Посмотреть сообщение
    Мой ник в игре ПинК на сколько дали бан?
    Вы уверены что заблокированы? Не вижу Вас в списке. При входе выдает сообщение, что учетная запись заблокирована?
    Уважаемая Лезари ... Возьмите во внимание (Перенести вещи и монеты на нового персонажа невозможно.) чем вас кормят? Хд ... а что мне делать в нового персонажа деньги вливать ... чтоб потом снова получить не справедливый бан? Ну вы хоть люди то иль нет? дайте хоть возможность под глубоким надзором администрации ... не теряйте верных поклонников Пара-Па ... и веру в честность и помощь администрации =( повторюсь Аргументируйте ваш вывод?
    Уважаемый пользователь, уже в который раз говорю, что блокировкой занимается администрация.
    Эта тема только для вопросов-ответов.
    Здесь Вам никто не сможет помочь.
    И прошу писать мой ник правильно :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Уважаемая Модератор Лезари который раз вам говорю ... что администрации фиолетово на игроков... (Ответный удар )..не могли бы вы обратить внимание администрации на мой вопрос ( Поскольку ) уважаемый Steelr мне даже не отвечает на собшения .. я думаю вам хватит этих Аргументов ?

Уважаемая Модератор Лезари который раз вам говорю ... что администрации фиолетово на игроков... (Ответный удар )..не могли бы вы обратить внимание администрации на мой вопрос ( Поскольку ) уважаемый Steelr мне даже не отвечает на собшения .. я думаю вам хватит этих Аргументов ?
    Ждите ответа от администрации после выходных.
    Еще раз повторю, что здесь Вам точно ничем не помогут. Если будете продолжать флуд в этой теме, будете получать карты до тех пор, пока не перейдете в режим "только чтение".

Уважаемый(ая) Gerik17,

Вы нарушили правила на форуме Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев».

Причиной нарушения стало: Дабл-постинг

-------
    -
    -------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. ( а это за какие заслуги, Уважаемая Лезари , будьте добры .. подумайте прежде чем делаете ) Ведь я лишь обращаюсь за помощью , уважаемые Пользователи сети могу вас обрадовать (ПОМОЩИ не КОМУ не БУДЕТ! ) с Большим уважением к Администрации Грейс_Мантана...

Ваши права