Могу ли я вступить в ваш клан?
Могу ли я вступить в ваш клан?
Если по возрасту проходишь(16+ лет) и готова качать долю, то почему бы и нет. По крайней мере о закрытии набора не слышала.
КСЮША!!!
Как дела у тебя, моя хорошая?
Gregoria, да, вы можете вступить, напишите мне в лс или жем вас на пляже2.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Солнышкиии,скоро НГ :мандаринкии,теплые варежки,бенгальские огни,зимние фильмы,горячий чай,новогодняя ёлка<3
OMG <3
могу я вступить в клан?
Долю качаю вклад тоже делаю
так де могу и боку качать,но это потом если повезет
расскажите мне о клане))
:) ну как-то так
Клан: OMG™
Местонахождение: Середземное море, остров Ibiza.
Лидер: ДимкА
Мего крутой клуб OMG™ расположен на юго-восточном побережье, на пляже Залив Манила. 20 сумашедшых ребят открыли его 12 января 2010 года. Поначалу нас была лишь не большая группа людей с амбициями, но мы уверенно шагали вперед. Популярность клуба росла, так же стремительно, как и уровень танцоров в нем. С небольшой группы хулиганов и уличных танцоров мы перевоплотились в дружную и сильную команду. Слух, о нас быстро разносился по острову. Спустя еще некоторое время мы ворвались на самый знаменитый танцевальный батл АРЕНА, где мы показали все, на что мы способны. После нескольких удачных выступлений на нем наш клуб стал одним из сильнейших на острове, а наши танцоры с хулиганов преобразились в топовых, танцоров страны Пара Па. И теперь мы стали одной большой танцевальной семьей. Мы вместе развлекаемся под палящим солнцем острова. Нас ласкает теплый бриз моря, на наших вечеринках выступают лучшие DJ мира, а красивые тела наших загорелых парней и девчонок приковывают к себе взгляды всех мимо проходящих людей.В нашем клане принято с гордостью носить эти три буквы - OMG™, слишком много они значат для кажого из нас. И будут значить всегда, пока мы вместе. Так было есть и будет!
С нг. о.о
И, видимо, зря
Умирает тема..
Давайте-ка веселее
ЛёшаМайами
Гитара
Предложу Диме, кто ежедневно не отпишется в теме +10 к доле :З
Утречка.
И, видимо, зря