но неужели вам так трудно создать для девочек шикарные свадебные платья и фату к примеру, элегантные костюмчики для девочек. Для парней Нормальные брюки и Нормальный верх? Почему у вас все коллекции напоминают простите за выражение "Детский сад" или "Голубой огонёк" штанишки в цветочек и верх с мехами и кружавчиками. ВЫ САМИ ЭТО ОДЕНЕТЕ? Я уже молчу по поводу через чур переборщённого донатства в этой игре.
Невозможно всем угодить, у всех вкусы разные, комбинируйте вещи и у вас появится образ которого нет ни у кого :)
P|S одежду и прочее создает не администрация, а разработчик, администрация лишь локализатор)
Невозможно всем угодить, у всех вкусы разные, комбинируйте вещи и у вас появится образ которого нет ни у кого :)
P|S одежду и прочее создает не администрация, а разработчик, администрация лишь локализатор)
Я знаю кто создаёт одежду, поверьте я далеко не школьница, но хотелось бы увидеть в игре что-то захватывающее дух. К глубокому сожалению только и остаётся что комбинировать из того что есть.
Последний раз редактировалось Lina24; 07.03.2014 в 10:24.
Уважаемая Администрация игры Пара Па, Здравствуйте! К глубокому моему сожалению я ничего в очередной раз не нашла в ваших новинках для себя интересного и привлекающего взгляд. Простите мою наглость, но неужели вам так трудно создать для девочек шикарные свадебные платья и фату к примеру, элегантные костюмчики для девочек. Для парней Нормальные брюки и Нормальный верх? Почему у вас все коллекции напоминают простите за выражение "Детский сад" или "Голубой огонёк" штанишки в цветочек и верх с мехами и кружавчиками. ВЫ САМИ ЭТО ОДЕНЕТЕ? Я уже молчу по поводу через чур переборщённого донатства в этой игре.
Полностью согласна!!!:mad:
Пока существуют люди, которых я бешу, я буду жить и продолжать свою великую миссию...