Сообщение от kold16 Я видела пока что лишь "снег" и закат. Если вы на гитаре,то на зеленом,вы увидите солнечный город,напоминающий весну)
October & April
Сообщение от Uollia Если вы на гитаре,то на зеленом,вы увидите солнечный город,напоминающий весну) На желтом днем было солнечно, а ближе к ночи начало темнеть.
Погода вещь непостоянная, как в жизни, так и у нас в игре ;)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Uollia У вас ИЦ обновлен до последней версии? Нет, просто у меня новый комп и я пока ничего не обновляла
Сообщение от mama993 Нет, просто у меня новый комп и я пока ничего не обновляла Обновите ИЦ.
А на белом дождь идет))
Сообщение от kold16 Обновите ИЦ. Все равно, когда я захожу там написано английскими буквами: Х-TRAP не все установлено
Сообщение от mama993 Все равно, когда я захожу там написано английскими буквами: Х-TRAP не все установлено Обновите игру. Как обновить игру.
Сообщение от mama993 Все равно, когда я захожу там написано английскими буквами: Х-TRAP не все установлено Удалите папку Х-ТРАП (управление игрой- открыть папку клиента) и запустите игру по новой,он автоматически установит обновленный.
[COLOR="Black"] Сообщение от AleksaStelmoshenko и как это игнорировать? уже всем моих знакомых оскорбил,и ниодного модератора в игре...как обычно К сожалению, Личные Сообщения не модерируются модератором. Поэтому воспользуйтесь функцией Заблокировать.[/COLOR]
Правила форума