Страница 52 из 174 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Я Просто ни могу зайти в игру сначала авторизация потом икс трап и все помогите прошууууу!!!!!!!!!!!!!

2. 0
    Зайдите на все почтовые ящики, которые у вас имеются, предварительно восстановив их, и найдите письмо от игры с нужным логином.
    Узнав почту, сможете зайти.

3. 0
    Захожу в ИЦ. Игра запускается авторизация загружается х-трап. и все, больше ничего) Запускать приходится через Лаунчер, хотя там ошибка, но все равно запускает + сразу 2 окна.)

Такая же проблема.

4. 0
    Хочу плакать!Всё сделано как сказано но нажимаю играть и там икстрап загрузился и всё, больше ничего нет

5. По счет майлов, вы можете зайти под другим аккаунтом майла или зарегистрировать его, у вас авторизация запрашивается после загрузки самой игры, нечего страшного.

6. 0
    У меня я захожу и пишут что потеряно соеденение с сервером(( помогите

7. 0
    Захожу, устанавливаю, ошибка. Играла 2 года с этого ноута, а теперь все неждан процессор не подходит по требованиям. Что за черт?оО

8. 0
    Игру скачала, когда нажимаю "установить" выскакивает вот это:

Да, на диске, куда устанавливается игра, нет места. Функции, чтобы указать другое местоположение для установки, я не нашла.

9. 0
    Захожу через лаунчер но выдаёт 2 окна и выбивает даже не могу ввести логин и пароль

10. 0
    Зато в папке теперь 3 лаунчера, классно же

Ваши права