Страница 52 из 99 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Такой вопрос, хочу купить платье а оно с лагом, ног нет. Исправят ли это и когда?

^ Возможно, каждую среду профилактика.
    Хотя,если не исправили до сих пор ошибку с "розой-на-лице-Шалунья" и "одно-ухо-прорисовано-другое-нет"...
    В общем,узнаем в любом случае :)
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Цитата Сообщение от Yana9889 Посмотреть сообщение

Хотя,если не исправили до сих пор ошибку с "розой-на-лице-Шалунья"
    Роза на лице - это не ошибка.
    Так построено лицо.

Я конечно все понимаю, но может быть вы не будете убирать мои сообщения?) Задан вопрос и жду конкретного ответа. Это вроде ВАША РАБОТА?) или вы на нас земных и без прав внимания не обращаете?)

Цитата Сообщение от fyfcnfcmrf1 Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но может быть вы не будете убирать мои сообщения?) Задан вопрос и жду конкретного ответа. Это вроде ВАША РАБОТА?) или вы на нас земных и без прав внимания не обращаете?)

Девушка, не стоит так агрессивно относится к удалению ваших постов. Ждите ближайших проф.работ. Возможно, исправят в ближайшем патче. Следите за новостями.
    Балиория || Вишперы

Вам уже ответили, что нужно лишь ожидать исправления. Есть лаги и посерьезнее, чем эти.
    Ассортимент ТЦ позволяет выбрать одежду на любой вкус. Подберите себе что-то ещё, либо ожидайте исправления.

Я не агрессивна я очень вежлива)И мне нужен ответ от модераторов а не от таких же как я, ничего не знающих игроков)

Я не агрессивна я очень вежлива)И мне нужен ответ от модераторов а не от таких же как я, ничего не знающих игроков)
    Девушка,а вы не думали, что вы не первая такая,кто обращался с таким же вопросом к администрации и модераторам, и что есть уже такие пользователи,которые знают ответ, и облегчают работу им, отвечая на сообщения других, менее знающих пользователей. Я большее чем уверенна, что вам скажут тоже самое, что мы вам ответили.
    Балиория || Вишперы

Нет не думала. Тема называется - Есть вопросы? Задавайте их здесь. Я и задаю.
    Простите, но вы не модератор, вас на эту должность не ставили.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Модераторы такие же игроки.На Ваш вопрос Вы получили ответ.Не разводите флуд, это накарается картами.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права