Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Анастасия. _КиСо_О

2. 19 лет.

3. 7 месяцев.

4. Есть, но не в этой игре.

5. Каждый день, по 5-10 часов.

6.Нет.

7. Я честная, строгая, люблю порядок.

8. Потому что я бы хотела сама принять участие в изменение Города Танцев. И всем кто нарушает правила за спиной у Модераторов давай наказание.

1. Настоящее имя и ник персонажа.

Анастасия. / Еева.

2. Возраст *.

20.

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».

2 года с небольшим. / 2 года 2 месяца.

4. Есть ли опыт модерирования?

Нет.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?

Несколько часов ежедневно. По выходным больше.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

Данный вопрос к Модераторам. Я не могу ответить за них.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.

Учусь в экономическом университете. Учеба заканчивается раньше, чем в Москве начинается ужин.
    Творческая личность. Легко иду на контакт с людьми.
    Дома есть киса.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Я хорошо ориентируюсь в игре и на форуме.
    Мне интересно узнавать новое.
    У меня есть большое желание и возможность.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Рустам,КуПи_ДоН
    21
    Знаю,слежу
    1,5 года
    в противном случае если кто-то кому-то написал некий мат(ругательство)может быть в противном случае БЧ на день
    8ч.
    Общительный активный веселый с юмором работаю будующим програмистом посещаю игру каждый день
    Помогаю новичка получаю от них Спасибо мне приятно это делать всем делаю добро
    В общем хороший паренёк :)
    Играю в контрабасе обычно на Лазурном

1.Алёна ник ТвОяЛаПоЧкА
    2.19
    3.играю 6 месяцев
    4.опыт модерирования у меня был в других играх
    5.играю каждый день
    6.нет
    7.ответственная,общительна ,порядочная,отзывчивая
    8.потому что я как уже было сказано ответственная а так же мне не нравятся беспорядки и оскорбления других пользователей в игре!

Алиса/~
    2. Возраст *.
    21.
    6-7 лет. Пара Па - почти 4 года.
    Есть, на другом проекте. Около 2-ух месяцев. В связи с закрытием игры пришлось покинуть пост.
    9-10 часов в день, соответственно 45-50 в неделю, не считая выходные. В выходные дни онлайн меньше, чем в будни. Ночной онлайн по мере возможностей.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    Логичней было бы расписать, какой я весь из себя положительный персонаж, но это, к сожалению, будет слишком напыщенно. Буду краток. Я человек, поэтому мне свойственно большинство качеств хомо сапиенс. Как положительных, как и отрицательных.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Реальная жизнь/деятельность меня мало интересуют, поэтому всю себя посвящаю интернету. Да-да.
    Как человек малообщительный и часто безэмоциональный, думаю, что смогу стать достойным модератором, каким он должен быть на самом деле. Яшкаться как с пользователями, так и с модераторским составом - лишнее для меня. Рабочие отношения, не более того.
    Но не могу сказать, что Игровые и Форумные правила знаю наизусть, что греха таить. Но учиться никогда не поздно.
    Последний раз редактировалось Freya_Vanadis; 17.04.2013 в 20:39.
    В отпуске.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Алёна. АлёнЧИК.
    2. Возраст *.
    18 лет. 24.12.1994.
    Примерно 5 лет.Опыт игры в Пара Па - 3 года и 7 месяцев.
    Нет, но быстро учусь.
    Ежедневно по 3-4 часа. Примерно 25-30 часов в неделю.
    Думаю,что нет,не общалась очень близко с модераторами, но если сочтут нужным - они отметят.
    Учусь в техническом университете на специальности, которая требует большой отдачи, терпения, внимательности и не терпит лени, поэтому привыкла применять эти качества не только в учебе, но и в повседневной жизни. Достаточно общительный и позитивный человек, быстро иду на контакт, всегда стараюсь помочь чем смогу.
    Отлично знаю правила игры.Я не считаю себя самой достойной этой должности, но мне было бы интересно поработать в сфере IT, которая тесно связана с моей специальностью.

Спасибо за внимание.

Анна Сергеевна, Цензура_

2. Возраст *.
    18 полных лет.

Около 3-х лет.

Есть, была форумным модератором на другом онлайн проекте. Опыт общения с пользователями есть.

2.16 Игровой модератор обязан проводить в игре не менее 20 часов в неделю.
    Нет.

Не падка на провокации игроков, стрессоустойчива, спокойная. Школьница, выпускной класс. Несмотря на экзамены, могу посвятить себя делу, со всей душой отнесусь к работе.

Имеется нескончаемый поток энергии, времени и сил.

1. Павел\ХаТМаН.

2. 20.

3. Бывал на разных проектах (перечислять не буду ибо реклама) В Пара Пе 4 года.

4. Опыт есть, имею собственные игровые сервера но в другом игровом жанре?

5. Часов 40 думаю будет, возможно и больше. Все зависит от графика основной работы.

6. Цифея, может кто либо из других модераторов отзовется о моем общении, если вспомнит что говорил со мной.

7. В нескольких предложениях? Я не силен в рассказах о себе, ибо со стороны оно виднее. Я веселый, добрый, отзывчивый молодой человек, работаю на крупном приборостроительном предприятии. В свободное время занимаюсь любимыми делами, гуляю с друзьями, играю в Пара Пу.

8. Что может быть лучше чем посильная помощь любимому проекту? А что если есть еще и огромное желание? Хочется помочь игре и открыть для себя новые горизонты. К любой работе отношусь внимательно, серьезно и хочу чтобы в нашем замечательном мегаполисе был порядок.
    Последний раз редактировалось XapTMaH; 16.04.2013 в 13:57.

1. Денис. Фуринказан.
    2. 18.
    3. 10 лет. Принимал участие в нескольких альфа-тестах и многих бета-тестах. 4 года в "Пара Па".
    4. Есть опыт модерирования нескольких игровых проектов и двух форумов.
    5. Более 30 часов.
    6. Нет.
    7. Ответственный, стрессоустойчивый, люблю помогать людям. Довольно много времени провожу в пп и хочу сделать ее лучше. Грамотность в комплекте : D.
    8. Хочу помочь проекту, улучшить ситуацию с игровым общением. Чаще всего удается найти выход из спорных ситуаций, чтобы избежать конфликтов. Благодаря неограниченному запасу терпения, могу объяснить практически любому человеку любую тему. Именно поэтому и помогаю новичкам. Ну и да, у меня есть такой же костюм, как на картинке топикстартера : D.

Благодарю за внимание.

Ольга\Ангел_оленька
    2. Возраст.
    21.
    Онлайн-игры - 3 года.Пара Па - 2 года и 9 месяца
    Нет
    Скажу так доступ в интернет всегда под рукой, исключение время на здоровый сон. и работу.
    Нет.
    Целеустремленная, коммуникабельная, ответственная, исполнительная, стрессоустойчивая.
    Спокойная, ответственная, уравновешенная, адекватная, умею общаться с людьми. Готова помочь и выслушать каждого. Есть желание работать модератором. Хочу как можно больше уделять времени игре с пользой для других.

Ваши права