1. Настоящее имя и ник персонажа.
Алиса/~
2. Возраст *.
21.
3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
6-7 лет. Пара Па - почти 4 года.
4. Есть ли опыт модерирования?
Есть, на другом проекте. Около 2-ух месяцев. В связи с закрытием игры пришлось покинуть пост.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
9-10 часов в день, соответственно 45-50 в неделю, не считая выходные. В выходные дни онлайн меньше, чем в будни. Ночной онлайн по мере возможностей.
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет.
7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Логичней было бы расписать, какой я весь из себя положительный персонаж, но это, к сожалению, будет слишком напыщенно. Буду краток. Я человек, поэтому мне свойственно большинство качеств хомо сапиенс. Как положительных, как и отрицательных.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
Реальная жизнь/деятельность меня мало интересуют, поэтому всю себя посвящаю интернету. Да-да.
Как человек малообщительный и часто безэмоциональный, думаю, что смогу стать достойным модератором, каким он должен быть на самом деле. Яшкаться как с пользователями, так и с модераторским составом - лишнее для меня. Рабочие отношения, не более того.
Но не могу сказать, что Игровые и Форумные правила знаю наизусть, что греха таить. Но учиться никогда не поздно.