Сообщение от Rasmus86 Ага тебе значек есть с надписью Единственная)))устроит) Сообщение от Smile_In_Love Повезло тебе с ником, Вик! :D Я что то не вкатила: какой значок ахаха ?
Сообщение от edinstvennai Я что то не вкатила: какой значок ахаха ? :Dвкатишь когда увидешь
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 :Dвкатишь когда увидешь Аааа Ок, ахахаха Я вот думаю: наряжаться, как больной или просто джинсы ахахха
Сообщение от edinstvennai Аааа Ок, ахахаха Я вот думаю: наряжаться, как больной или просто джинсы ахахха В смирительную рубашку наряжаться? хахахах Одевай то, в чем удобно двигаться :3
#10лет Просто будь
Сообщение от edinstvennai Аааа Ок, ахахаха Я вот думаю: наряжаться, как больной или просто джинсы ахахха конечно наряжайся напьемся будем новую локу прокачивать)Обезьяник называеться):D
Сообщение от Smile_In_Love В смирительную рубашку наряжаться? хахахах Одевай то, в чем удобно двигаться :3 Нее, у меня просто есть пышная розовая юбка! Она мне жуть, как нравится, но блин ахахах Сообщение от Rasmus86 конечно наряжайся напьемся будем новую локу прокачивать)Обезьяник называеться):D Хэй, у меня учеба в понедельник ахаха
Сообщение от edinstvennai Нее, у меня просто есть пышная розовая юбка! Она мне жуть, как нравится, но блин ахахах Хэй, у меня учеба в понедельник ахаха Ага ага)а у меня отпуск так что)))Жгем Москва)
Сообщение от Rasmus86 Ага ага)а у меня отпуск так что)))Жгем Москва) Да вы еще до 9 утра будете где то гулять :)
Сообщение от edinstvennai Нее, у меня просто есть пышная розовая юбка! Она мне жуть, как нравится, но блин ахахах Хэй, у меня учеба в понедельник ахаха У меня тоже пары в понедельник, и что? в 9.40 м. калужская, как-нибудь да доеду, если до 9 гулять) нооорм)
Сообщение от EmAnSi У меня тоже пары в понедельник, и что? в 9.40 м. калужская, как-нибудь да доеду, если до 9 гулять) нооорм) Ай эм несовершеннолетняя еще ахахах Май мам из вери стрик, вот ахахахах
Правила форума