Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 994

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Вчера все было нормально. Но потом произошла какая-то ошибка и игра вылетела. В итоге вчера я больше не заходила. Сегодня зашла и не могу танцевать. Только танец начинается и сразу miss, и так все время, такое чувство что либо стрелки отстают либо что. Нажимаю все нормально ничего не пропускаю и все равно эти мисы. Незнаю что делать и на всех твинах тоже самое пробовала перезаходить не помогает

Цитата Сообщение от Rina2311972 Посмотреть сообщение
    Вчера все было нормально. Но потом произошла какая-то ошибка и игра вылетела. В итоге вчера я больше не заходила. Сегодня зашла и не могу танцевать. Только танец начинается и сразу miss, и так все время, такое чувство что либо стрелки отстают либо что. Нажимаю все нормально ничего не пропускаю и все равно эти мисы. Незнаю что делать и на всех твинах тоже самое пробовала перезаходить не помогает
    Проверьте интернет. Если все в порядке - переустановите клиент.
    Если не поможет - пишите в саппорт.
    https://operator.mail.ru/support/

блин люди скажите мне пожалуйста когда я пишув игре пара па город танцев свое имя на каком язике писать?:confused: я и на руском и на английском пишу я непонимаю там пишет что не правильно я написала иMя/пароля:eek::blink::eye:

Red face ггггггггггггггггггг

Цитата Сообщение от nadya_nadiya Посмотреть сообщение
    блин люди скажите мне пожалуйста когда я пишув игре пара па город танцев свое имя на каком язике писать?:confused: я и на руском и на английском пишу я непонимаю там пишет что не правильно я написала иMя/пароля:eek::blink::eye:
    гггггггггггг

Для входа в игру,вы вводите логин на английском языке nadya_nadiya

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]При авторизации в ID указывайте этот логин: nadya_nadiya.
    И пароль, который вы ставили при регистрации.[/COLOR]

У меня в тц не показывается одежда после новогоднего обновления что мне делать?

Цитата Сообщение от ytytyt53 Посмотреть сообщение
    У меня в тц не показывается одежда после новогоднего обновления что мне делать?
    Вам уже ответили в вашей же теме: https://www.parapa.ru/forums/showpost...35&postcount=2

слышал,что с твином задания нельзя делать,правда?

Цитата Сообщение от andrei_9999 Посмотреть сообщение
    слышал,что с твином задания нельзя делать,правда?
    Нет. Вас обманули.

Ваши права