Ужасная идея.Труд намного важнее,чем какой то титул,бредовая мысль,предлагаю удалить пост.
Да!
Нет
Мне все равно.
Ужасная идея.Труд намного важнее,чем какой то титул,бредовая мысль,предлагаю удалить пост.
Я как волк,могу быть злым чувствуя опасность и добрым,когда все мирно
Я понимаю позицию и за, и против. Лично я считаю было бы интереснее если бы контроль через определённый срок обнулялся, при этом все старания вознаграждались. Разнообразие не помешает. Но жалко те кланы, которые набили достаточно высокий процент. Взять тех же самых висперят. Зачем им вклад если они 9 лвл? Они уже достаточно давно стремятся к 100% контроля. Думаю обидно было бы лишать их мечты на финишной прямой. Плюс вопрос с титулами, получат все сокланы? Это уже не чесно, ведь стараются, качают не все, некоторые только вступили и им тут будет в награду титул, без стараний даже. Можно найти много таких нюансов. Идея хорошая, но продумана не ахти.
Мне кажется не надо обнулять,лучше побольше локаций создайте :wink::D
:happy:
Нет.Однозначно,если молодой клан действительно на что-то способен он и так локу отобьет.
Хорошая идея!
Кланы не останутся в проигрыше-вклад также ценен для развития...к тому же,Стена Славы-всегда будет давать понять-что эти кланы молодцы))
Нужно давать дорогу остальным...здесь не только против те-у кого нет локи...есть много тех-у кого она есть.
Увы...борьба за локации-бывает черезчур суровая...с этим трудно бороться,и этого не избежать...но идея все же не глупая.
По мне так идея неплохая.
Никакие очки вклада простите не покроют сколько было вложено РЕАЛ денег на покупку серфов для качи локи! Это уж если быть совсем мелочным.
Вам скучно? Для новых кланов которым правда не переплюнуть тех у кого лока прокачена по 50 проц и выше, для таких кланов и открывают все новые и новые локи, как лунапарк, подземка- пожалуйста захватывайте, там ВСЕ равны, а простите отнимать локи у тех кто годами их качал, свинство.
Вопрос админам-а "новый сезон"сколько у вас будет длиться? Просто если разум возьмет вверх и остальные начнут голосовать"за":smile:и вы все таки сделаете обнуление,когда ожидать следующего обнуления?
P.S.Предлагаю каждые 3 месяца делать перегрузку:D
ЗА и только ЗА! Это даст возможность показать, кто действительно сильный и дружный клан! А сейчас хояева локаций те кланы, которые просто раньше начали качать их. ЗА РАВНОПРАВИЕ!
Последний раз редактировалось Ansiny; 06.12.2012 в 22:20. Причина: капс в заголовке
:heart: