Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 587

Тема: Битва кланов-15!

:( ну вот может и я как раз фулку доделаю,это бизнес вообще,ведь отличная идея же

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Интересно интересно.
    Вот вы говорите не допускать победителей.... 4 победы слишком.. а вы возьмите и победите...сложно? ну в том то и дело, поэтому не допускать -честно, бред.
    Соглашусь со словами Влада, не на 16, так на 17, 18 опять же победят.
    Или вы думаете победы даются так... " раз два и тут делать нефиг", а нет, это долгие часы, дни, годы тренировок.
    А насчёт ставок идея не плохая)
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от vilkavilka Посмотреть сообщение

предлагаю ввести такую штуку.ставки перед бк:угадал победителя-получил кристаллы:D
    А возвращать ущерб администраторам вы тоже собираетесь:D, не тут то было, вспомним Марафон. Жаба присутствует в каждом из нас, хоть Вам 14, хоть Вам 30. Вспомните то время, когда Вы конфетками делиться не хотели, с одной стороны я понимаю, да, деньги, но блин, скажу и такое, я хочу больше бонусов от игры, вкладывая в неё что то, хочется и отдачи. Она есть, но блин, вернёмся к словам "жаба душит", большего охота каждому. Да и развития очень хочется.

Бк прошло успешно, как мне кажется, но система должна развиваться, а почему бы и не таблицы, как на марафоне. Тот сайт делает не только 2х2, но и 4х4, там просто разобраться надо, да и меньше кланов стало ходить, так как, висперы 9 лвл, ну зачем им вклад. Нового и по больше.

P.S Администраторы, родненькие, ну посидите по больше в офиссе, ну попарьтесь вы побольше с игрой, ну пожалуйста. И ещё мне очень давно хотелось узнать граффик работы администраторов, чтоб прям время было, проект большой и делать его в свободное время, считаю халатным):):p
    Последний раз редактировалось shyshara; 28.09.2012 в 02:46.
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Desire поздравляю с победой!И всех остальных.Умнички.

P.s. Не обращайте на других внимание) такой скандал тут развели,как будто квартиру проиграли ахахахаха

Да, мы в принципе не много расстроились по началу, но потом в конфе, в скайпе патихард устроили, веселье и радость всё таки преодолели грусть.:D:D:D
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Чего расстраиваться то?!!Выйграли ведь!!! А насчет вылетов и проигрышей,раз на раз не приходится,все тренировались,все старались,расстроились-повеселели,такую тут трагедию разводить,да и про выпендреж писать тут вообще не буду)ахахахах.Осталось скрин только в рамочку дома поставить и молиться на него.

Еще раз от души поздравляю вас с победой,вы умнички!!!

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Поздравляю кланы победители!
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Love_To_Bones Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю,что я могу;) И сокланы мои могут

Я превосходно знаю,что и как я могу. Если бы была возможность выиграть - я бы ее не упустила,уж поверьте. прошу посмотреть скрин победы над кланом Tribunal. И уж поверьте,они куда более сильные соперники,нежели вы,не в обиду.
    Спасибо за внимание,еще раз мои поздравления призерам.

В том-то и дело,ни единого шага не сделал. Спасибо за поддержку.
    Женьк не в обиду,но по моему ты "звезду поимала".=( Или же пишешь в подобном ключе из-за досады,на что я надеюсь.На счет того "кто что может" в курсе не только ты. ;) И тыкать скрином с Трибуналом в качестве своих заслуг ооох как глупо и некрасиво.Вы тренировались не раз и не два,или тоже нужно было скринить,и тыкать?! Ваша победа над трибуналом,да в принципе как и вся БК,не обходится без капли везения,в данном случае повезло тебе, с комбо. И чуть чуть не повезло участникам Трибунала,ничего страшного со всеми бывает.И вы все забываете о том что когда-то сами были участниками этого же клана,вместе начинали.А теперь собираете команды с гитаровцев и тыкайте скринами.Ах да и самое главное,собрать сильную команду именно на БК не составит большого труда,но это команда а не клан.Позвала бы вон ЛинГа еще или Девченку_Аллу,чтоб уж наверняка.Поражена...

Цитата Сообщение от rfinfyjd49249 Посмотреть сообщение
    Я искренне поздравляю все кланы, но в первую очередь клан ХардКор, на мой взгляд показали себя просто МОЛОДЦАМИ.:bravo: Победить Трибунал на мой взгляд задача не из лёгких;)
    Подобными сравнениями вы не делаете чести клану,одержавшему победу на одном из этапов,а лишь в очередной раз указывайте на превосходство Трибунала.Глупо глупо.:)

Забыла зачем зашла в эту тему,сбили посты.
    Хотелось бы поздравить клан Sunshine,а именно МеГомМэНа.:flower:Кирилл, видишь,все что не делается все к лучшему.Не оценили,не дали возможности представлять тот клан который ты хотел,пригодился и принес заслуженное 2 место другому,молодому клану.Поздравляю.:bravo:
    P.S.Мне одной кажется или это какая-то мистическая БК?!Столько неожиданных поворотов судьбы.:D

А так же поздравляю гитару,клан eх1t.Сила данного клана не в количестве перфов,а в том что они действительно клан.Уже которую БК они идут одним и тем же составом,а не перебегают с клана в клан,или с мира на мир.Их победы закончатся только в том случае,если ребята разругаются,ссорьте плетите интрижки,и мб тогда победитель изменится.:D А не допускать победителя бред.Тогда это уже будет не битва сильнейших.
    Последний раз редактировалось kurocika777; 28.09.2012 в 07:38.

Молодцы eX1t! Мои вам поздравления!:heart:

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Поздравляю победителей БК-15!
    Все умнички, все достойны!
    А собобенно хочется поздравить родной клан Whisper.
    Ураааааааа:bravo::bravo::bravo:
    Вы умнички, вы просто молодцы. Заняв 3е место, думаю, не расслабитесь и покажете нам прогресс и супер-класс. Ну и да, мы продолжим ходить на БК. Хоть и 9й лвл клана, лишняя прибавка к капиталу никогда не повредит, да и кто знает, что нас ждет в следующей обнове, мб и лвл персонажей поднимут и лвл кланов. Отвлеклась я что то :eye:
    Whisper, с первой победой на БК.

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права