я посчитала что не в моей компетенции указывать на ошибки других. По этому исправила :rolleyes1:
и да,каюсь,ибо согрешила. Увидев вчера в паблике просьбу одной из участниц (не буду тыкать пальцем,я ей вроде написала лично) стала обидна сама мысль о том,что выиграет та -что лучше пиариться.
пострадав этим спаммерством минут эдак 10-15 ,решила что лучше проиграю,но достойно.
Последний раз редактировалось aliiiesta; 15.09.2012 в 21:12. Причина: мысль =)
Лямурочка
Последний раз редактировалось Eternal_Frost; 15.09.2012 в 21:42.
Metallica – The Unforgiven II.mp3
да я и не собиралась начинать)) была не права,признаю :) вот и все. тут разводить демагогию ни к чему) я думаю администрация знает что делает) и какие-то методы борьбы или вычисления " честных " голосов -есть :)
вы даже не представляете какая) но ничего страшного,всего-лишь конкурс ) как я уже и говорила -не рассчитывала даже в 10-тку попасть ) и на этом большое спасибо ))
Лямурочка
О,боже. Очередной конкурс, очередное массовое "сумасхождение". Не сумасшествие,нет. Сумасхождение.
Конкурсы уже основываются не на том, кто лучше себя подает и соответствует,а кто больше рассылок сделает.
По-моему, сама идея конкурса себя изжила(простите за тавтологию). Ну хотя бы название сменили. "Битва горячих красоток в клубничном желе", думаю,подойдет.
можно без желе и битву заменить на драку,суть мало изменится,зато будет соответствовать содержанию.
Удачи девочкам, хотя ваше вранье вам еще боком обернется.
Я очень добрый человек,да :)