Сообщение от Krasya9 :DАд мы ж договорились что я тебе ту футболку отошлю)) :D ты это со Светой договаривалась
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya :D ты это со Светой договаривалась :eek: ооо все позор мне :eek: :D теряю память
Сообщение от PSAdelya :D ты это со Светой договаривалась И мне, и мне :D
Никогда — не сдавайся! Победа предопределена. ©victorious
Сообщение от Hampshire И мне, и мне :D :D А откуда я тебе вторую надыбаю? Сообщение от PSAdelya :D ты это со Светой договаривалась :eek: ооо все позор мне :eek: :D теряю память
удачи повеселиться
Вопрос: мне кто-то сказал что за покупку билета дают титул какой-то, это правда?
Мы начинаем ценить, только когда теряем.
Сообщение от Krasya9 :DАд мы ж договорились что я тебе ту футболку отошлю)) :eye: И мне футболочку :confused:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от foxbarbiefox Вопрос: мне кто-то сказал что за покупку билета дают титул какой-то, это правда? нет. титул дадут за код с пати. Кстати, кто-то нам обещали сегодня дополнительно в новостях обьявить о конкурсах которые будут на вечеринке
Последний раз редактировалось ArpauJl; 13.03.2012 в 21:38.
Дитя города танцев
Сообщение от ArpauJl нет. титул дадут за код с пати Прикольно :3 Билетик купил :3 Завтра пойду шмотки покупать :D
Сообщение от GohaDans Прикольно :3 Билетик купил :3 Завтра пойду шмотки покупать :D Эх,не удалось мое шаманство.:D Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eye: И мне футболочку :confused: Аллк,я тебе пришлю её;) и с прошлого года могу,все равно она мне мала. :D И с этого,а сама у Наты заберу. Аллааааа что ты делаешь Аллаааааааааа лалалал что ты делаешь со мной!!!
Правила форума