1. Whisper
2. Был во многих кланах, но этот пригрелся к сердцу больше остальных. Отличные люди, дружные, отзывчивые.
1. Whisper
2. Был во многих кланах, но этот пригрелся к сердцу больше остальных. Отличные люди, дружные, отзывчивые.
Сервер : Гитара Ник : ТвойСутенер
1Whisper
2Самый общительный и дружелюбный клан!
:flower::flower::flower::flower:
1.Whisper
2. Клан очень дружелюбный, веселый и отзывчивый! Я была во многих кланах, но этот просто манит к себе! Люди там самые самые! Я тащусь от них *-*
1.Whisper:happy:
2. Я совсем недавно в клане, но я почувствовала, что это мое, и я очень рада, что я в этом клане, я думаю он достоин быть Кланом Года!!
1.[Whisper]
2.Потому что в этом клане опытный, зрелый и грамотный во всех смыслах лидер, который всегда примет правильное решение.Очень хорошая атмосфера в коллективе.
1.[ТоТоро]
2.Почему именно он?
Нас мало,но мы единое целое.Нас связывают не только пиксели,а нечто большее.Всегда вместе,всегда рядом не смотря на тысячи километры,которые нас отделяют порой друг от друга.Клан не конфликтный,это уже говорит о многом.Так же держим локацию под контролем,к которой шли не один месяц.Все ребята творческие,общительные. Именно в этом клане я обрела настоящую семью.Мы растем,мы развиваемся,мы движемся вперед и никогда не стоим на месте.
Carpe diem.
1. Elegant™
2. Oн общительный и всегда все друг за гругом!
1. Whisper
2. Хороший клан. Добрый, весёлый, гостепреимный.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
1)GoldCluB
2) Бегала по многим кланам ,но возвращалась все равно в один-GoldCluB, в нем чувствуешь себя как дома. Считаю что именно этот клан достиг немалых высот)
хХнатаХх
GoldCluB <3
1.Whisper
2.Это мой второй дом!Там самые замечательные и понимающие люди!