1.СетРок
2.Самая клёвая флудерша её не остановит даже бч если у неё бч она наченает писать в мегафоны.когда она пишет мы не успеваем читать.Короче она достойна быть флудером года
1.СетРок
2.Самая клёвая флудерша её не остановит даже бч если у неё бч она наченает писать в мегафоны.когда она пишет мы не успеваем читать.Короче она достойна быть флудером года
1.СетРок
2.Она вечно пишет да пишет...Угомонится не может...Даже я так не могу...
1._Валерика_
2. Она безумная ваще, печатает как сумасшедшая, в клане от нее покоя нету:DD
Ник:РиткО_о
Лвл:94+
1.золотаяя
2. Во-первых эта девушка много часов "онлан" в игре. Она может переговорить любого человека , в этом она номер один. Во-вторых это позитивный человечек , добрый , который может выслушать , понять . Ведь эти качества самые важные , как я считаю для флудера года. Она достойна этой наминации.
Последний раз редактировалось vlada97; 26.12.2011 в 12:20.
1._АнИмЕшНиЦа_
2.Очень общительный человек,такая болоболка,что если кто то например в клане или в общий написал"Привет"то всё начинается караул.Она всё пишет и пишет,пишет и пишет,пишет днём и ночью.А если ей поставили БЧ то начинает строчить в конфирмацию клана,сф,будет даже строчить на почту.Ну такая неугомонная девочка что аж просто дух захватывает!Я за неё!
1 . золотаяя
2. Я не буду распинаться и говорить , что этот человек всё время пишет во все чаты, и я не успеваю за ней наблюдать.
Я скажу проще эту девушку никогда и ни при каких обстоятельств не заткнёшь ...может это и грубо , но зато правда. В общем я за эту прелестницу.
1)золотаяя
2)Очень милая девушка,до жути болтливая,при общение с ней повышается настроение.Вообще очень позитивная девчушка ,которой дать поговорить в рот палец не ложи.
В игру я не часто захожу,ну наобщаться с ней я могу на неделю вперёд,и получить долю позитива.
1 золотаяя
2 Эта девушка флудер и точка.
Она в любой дырке затычка.
Ты не заткнёшь её детка и не пытайся .
Лучше иди на велике покатайся.
Она номер один и это знает каждый от малого до великого персонажа.
СаТоРиХа
1.Она,она и ещё раз она
1._АнгелИна
2.Только она эту балоболку не заткнуть