Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 588

Тема: Человек Года: номинация Флудер

1.СетРок
    2.Самая клёвая флудерша её не остановит даже бч если у неё бч она наченает писать в мегафоны.когда она пишет мы не успеваем читать.Короче она достойна быть флудером года

1.СетРок
    2.Она вечно пишет да пишет...Угомонится не может...Даже я так не могу...

3. 1._Валерика_
    2. Она безумная ваще, печатает как сумасшедшая, в клане от нее покоя нету:DD
    Ник:РиткО_о
    Лвл:94+

1.золотаяя
    2. Во-первых эта девушка много часов "онлан" в игре. Она может переговорить любого человека , в этом она номер один. Во-вторых это позитивный человечек , добрый , который может выслушать , понять . Ведь эти качества самые важные , как я считаю для флудера года. Она достойна этой наминации.
    Последний раз редактировалось vlada97; 26.12.2011 в 12:20.

1._АнИмЕшНиЦа_
    2.Очень общительный человек,такая болоболка,что если кто то например в клане или в общий написал"Привет"то всё начинается караул.Она всё пишет и пишет,пишет и пишет,пишет днём и ночью.А если ей поставили БЧ то начинает строчить в конфирмацию клана,сф,будет даже строчить на почту.Ну такая неугомонная девочка что аж просто дух захватывает!Я за неё!

1 . золотаяя
    2. Я не буду распинаться и говорить , что этот человек всё время пишет во все чаты, и я не успеваю за ней наблюдать.
    Я скажу проще эту девушку никогда и ни при каких обстоятельств не заткнёшь ...может это и грубо , но зато правда. В общем я за эту прелестницу.

1)золотаяя
    2)Очень милая девушка,до жути болтливая,при общение с ней повышается настроение.Вообще очень позитивная девчушка ,которой дать поговорить в рот палец не ложи.
    В игру я не часто захожу,ну наобщаться с ней я могу на неделю вперёд,и получить долю позитива.

1 золотаяя
    2 Эта девушка флудер и точка.
    Она в любой дырке затычка.
    Ты не заткнёшь её детка и не пытайся .
    Лучше иди на велике покатайся.
    Она номер один и это знает каждый от малого до великого персонажа.

СаТоРиХа
    1.Она,она и ещё раз она

1._АнгелИна
    2.Только она эту балоболку не заткнуть

Ваши права