Можете обосновать причину бч на 180 Тоха_Данс?
Можете обосновать причину бч на 180 Тоха_Данс?
Последний раз редактировалось Dracula98; 25.01.2012 в 17:13.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста За что и насколько заблокировали тимит, Контрабас
Здравствуйте. Кляп выдан за оскорбление с присутствием ненормативной лексики.
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
МиккиМауС kmis1103 - коммерческая деятельность.
СветланаДанилова Sveta_Danilova - продажа персонажа. 5 лет. Индульгенция Серебряная.
На данный момент факт нарушения есть и наказание уже в силе.
Если вы можете доказать взлом на момент нарушения, то обратитесь в техническую поддержку с доказательствами.
При данном нарушении блокировка выдаётся на неделю.
Последний раз редактировалось Real_Princess; 25.01.2012 в 17:53.
Конкретно число можно узнать?
Т.к давно не играла
на сколько у меня бан?
МиккиМауС kmis1103
Здравствуйте, я МС_Роня. Мне дали бч за слово сосна по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=197
Извените конечно, но я писала про дерево:о Мне ударение что ли ставить? За дерево БЧ дают - дожили... А если бы я написала "Берёзу в подарок" мне бы наверное 3к минут дали, да?:D я написала даже в сф раньше слово "подарит",
Последний раз редактировалось Drum_Ronya; 26.01.2012 в 05:55.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
я человек взрослый, адекватный) нарушителем никогда не являлась, матом не изъясняюсь) признаю, имел место невинный, но наказуемый флуд в мф - звала помощников на лигу,за что получила от Альдибы аж 300 мин Бч...прочла правила форума - в них сказано, что за подобные нарушения всего лишь от 15 до 30...за что мне такие почести?))скрины прилагаю)
Здравствуйте. За что и насколько заблокирован персонаж Маришка_мармелад , Контрабас