Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 991

Тема: Аккаунт заблокирован.

По умолчанию ?

Можете обосновать причину бч на 180 Тоха_Данс?
    Последний раз редактировалось Dracula98; 25.01.2012 в 17:13.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста За что и насколько заблокировали тимит, Контрабас

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Можете обосновать причину бч на Тоха_Данс?
    Здравствуйте. Кляп выдан за оскорбление с присутствием ненормативной лексики.
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Цитата Сообщение от kmis1103 Посмотреть сообщение
    Почему заблокировали меня? МиккиМауС
    МиккиМауС kmis1103 - коммерческая деятельность.
    Цитата Сообщение от Sveta_Danilova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Можно узнать почему заблокирована учетная запись? Ник СветланаДанилова. И какой индульгенцией можно воспользоваться, если нарушение серьезное? На форуме ни одной жалобы не нашла.
    СветланаДанилова Sveta_Danilova - продажа персонажа. 5 лет. Индульгенция Серебряная.
    Цитата Сообщение от Krutaya_Sweta_ Посмотреть сообщение
    Исправить свою вину нельзя?Персонажей не покупала,и не собиралась.Был взломщик заходил.Сменила пароль.
    На данный момент факт нарушения есть и наказание уже в силе.
    Если вы можете доказать взлом на момент нарушения, то обратитесь в техническую поддержку с доказательствами.

Цитата Сообщение от yulya211 Посмотреть сообщение
    Клан давно распущен.
    Блок на сколько?
    При данном нарушении блокировка выдаётся на неделю.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 25.01.2012 в 17:53.

Конкретно число можно узнать?
    Т.к давно не играла

на сколько у меня бан?
    МиккиМауС kmis1103

Здравствуйте, я МС_Роня. Мне дали бч за слово сосна по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=197
    Извените конечно, но я писала про дерево:о Мне ударение что ли ставить? За дерево БЧ дают - дожили... А если бы я написала "Берёзу в подарок" мне бы наверное 3к минут дали, да?:D я написала даже в сф раньше слово "подарит",
    Последний раз редактировалось Drum_Ronya; 26.01.2012 в 05:55.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

я человек взрослый, адекватный) нарушителем никогда не являлась, матом не изъясняюсь) признаю, имел место невинный, но наказуемый флуд в мф - звала помощников на лигу,за что получила от Альдибы аж 300 мин Бч...прочла правила форума - в них сказано, что за подобные нарушения всего лишь от 15 до 30...за что мне такие почести?))скрины прилагаю)

Здравствуйте. За что и насколько заблокирован персонаж Маришка_мармелад , Контрабас

Цитата Сообщение от Marishkakarasik98 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. За что и насколько заблокирован персонаж Маришка_мармелад , Контрабас
    Маришка_мармелад
    Проф. блок до 27 января за деструктивное поведение в суперфон.

Цитата Сообщение от kmis1103 Посмотреть сообщение
    на сколько у меня бан?
    МиккиМауС kmis1103
    МиккиМауС
    Блок на 5 лет за коммерческую деятельность.

Ваши права